哪位大哥知道4儿子装180单门无钥匙进入的价格呢?

全部回复 只看楼主

杭州车友9140676 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
4S报价一般在7000以上,外面装一下一样的质量只要2000
共有条对话 >
一个小蹦跶 关禁闭 已屏蔽
苏州可以找我,内部价4S店安装2600单门,两门3200
共有条对话 >
oasischina 关禁闭 已屏蔽
我刚装的2门,哈哈哈,跟这里报价单门差不多
共有条对话 >
镇江车友4209446 关禁闭 已屏蔽
我才问的要5800.坑的一笔
共有条对话 >
kmhd 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
为什么非要去4S装?外面也就2千左右
共有条对话 >
上海车友0138894 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友6388656 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

深圳VIP 2017/01/18 01:27:09 发表在 27楼

深圳改装店报1700,配件是4s专供的。

有没有好的深圳改装店介绍?想改轮毂顺便换轮胎,加个电尾门。
    共有条对话 >
    深圳VIP 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

赤色流星吧 2017/10/25 15:48:23 发表在 47楼

有没有好的深圳改装店介绍?想改轮毂顺便换轮胎,加个电尾门。

途虎就好了
    共有条对话 >
    广州车友0593779 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      桐生一馬 关禁闭 已屏蔽
      我天津的,后天提c200成就特别版,单门无钥匙进入价格1000,销售给走的私活,原厂件。这个东西都在你磨,我一直说不要,他就从5000给我降到3000,我还说不要,降到2000,我说媳妇觉得没用,他就给我降到1000。
      共有条对话 >
      桐生一馬 关禁闭 已屏蔽

慕名哈哈哈 2017/01/17 14:51:48 发表在 19楼

外面装万一哪里坏了4s会不会那这个说事

这个无钥匙进入其实就是换一个门把手,门上预留了一个接口,直接把把手的插头插进去就完活了,不需要走中控电路,不存在大的风险。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56