指南者回厂保养 399购买LED灯

你别走远啊 指南者
0浏览/2021-11-17 11:53
+关注
10月的厂家活动 回厂保养可以399购买原厂LED灯 今天才在公众号看到。想问下有车友换过吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
如果你原车车灯是卤素灯泡的话,不建议你直接更换LED,因为LED灯泡是需要使用专用透镜的
2021-11-17 11:54 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

第二个不是更加的实际,可以省下来一百块的啊,就是直接给换LED灯泡。

2021-11-17 11:58 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽

这个实用性还是挺不错的,可以根据实际的情况来选择考虑安装吧。

2021-11-17 11:59 回复
共有条对话 >
热情的我 关禁闭 已屏蔽

换大灯还是换灯泡 要是换灯泡 估计没啥用 还不如用原厂大灯呢

共有条对话 >
重庆车友2482064 关禁闭 已屏蔽

LED灯、卤素灯,氙气灯,透镜好像不太通用

共有条对话 >
改天是哪天啊 关禁闭 已屏蔽
指南者

实话实说,换led灯泡很简单,我自己车刚提就自己动手换了,手伸进去一拧就下来了,很简单,人家也有教程,他自带的透镜完全够用,比原来的灯泡亮很多,也不发散很聚光,没有别人说的发散情况,只要是动手能力不弱的都可以,最主要的是自己买一对led很便宜,可以买很好的

共有条对话 >
烟火3139 关禁闭 已屏蔽
不用理-_-||
共有条对话 >
烟火3139 关禁闭 已屏蔽
十几块钱的事整个三百九十九,车主谢谢你啊
共有条对话 >
九星霸主 关禁闭 已屏蔽
指南者
换飞利浦100w足够用了hb3
共有条对话 >
激情0速度 关禁闭 已屏蔽
兄弟去换过没
共有条对话 >
zmxs2200 关禁闭 已屏蔽
指南者

我免费换的,比原车卤素灯亮一点。还行。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
眼哥008 关禁闭 已屏蔽
指南者

只换灯泡,效果不好,原车透镜和换的灯珠不匹配,你聚光,没切线;我最后还是换了双光透镜

可看我贴子

共有条对话 >
三老师 关禁闭 已屏蔽
指南者
没卵用,还不如自己买两个灯泡换上去,一样的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56