23款瑞虎5X首保后

昆明车友0609412
0浏览/2024-04-18 13:08/发布于 云南
+关注
从4S店出来开到加油站表显20公里

从来没有清过里程小计

昆明,手动挡,2024年4月13日,行驶4990公里开到4S店免费首保,完了问工作人员以后假如不换其他配件就做普通小保养多少钱?答每5000公里保养一次,每次700多元,如果买套餐优惠后每次600多元。必须每5000公里来4s店做保养,否则等于放弃质保。感受:换挡稍微生涩,特别1/2档,没有宝骏730顺滑,挂倒挡后倒车影像过1-2秒才反。请开过的谈谈怎么样,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
所以我不想去4S店保养了,一旦有什么问题,就说正常的,又不影响驾驶什么回答你。是的,等车的部件锈穿了,三年质保也到期了。终身4S店保养交换终身质保部件是指发动机,变速箱等。论坛里有些人的车都十多年锈蚀了,还能免费更换,那是十多年都在4S店交费了,从来不相信,天下掉馅饼给你免费的更换。

全部回复 只看楼主

liaohk 关禁闭 已屏蔽

我从来都没有开到过油表灯亮过,都是到一半时又去加1-200元,油最低到达30%就去加了

04-18 13:48 来自四川 回复
瑞虎5x
经过2年的4S店保养,车辆依旧正常的,只不过是有几处生锈了,非常隐藏的地方,也是经论坛上同款式车友提醒一下,才仔细查找到,也中标了,论坛上有些***奇瑞粉说什么19款以后不会生锈了,呵呵呵,咱的是22款的,我估计新的23款车型那个部位一样会生锈。4S店讲正常的,唉,这种现象明显就是材料问题了,镀个毛的锌,偷工减料。等我处理的时候再发照片了,论坛上己经有人发过了,我的再发,就不是什么特殊情况的了,估计是老毛病。呵呵呵,习惯了就好啦
04-19 07:04 来自江西 回复
顾大野 关禁闭 已屏蔽
你这保养一次怎么那么贵?
04-19 07:09 来自江苏 回复
瑞虎5x
所以我不想去4S店保养了,一旦有什么问题,就说正常的,又不影响驾驶什么回答你。是的,等车的部件锈穿了,三年质保也到期了。终身4S店保养交换终身质保部件是指发动机,变速箱等。论坛里有些人的车都十多年锈蚀了,还能免费更换,那是十多年都在4S店交费了,从来不相信,天下掉馅饼给你免费的更换。
04-19 07:11 来自江西 回复
九月印象 关禁闭 已屏蔽
手动挡的保养应该是300出点头
04-20 18:37 来自江苏 回复
烦了123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

600多,是换3虑+机油吗,那也太贵了。JD上搞,银美孚5L+机滤+安装=320,空调滤+空气滤自己买了自己换几十块

04-21 08:48 来自广东 回复
瑞虎5x
呵呵呵,这么贵的保养,杀猪一样。
04-21 12:48 来自江西 回复
好多鱼大王 关禁闭 已屏蔽
我每次保养220
04-27 19:19 来自辽宁 回复
azpemmqnoto 关禁闭 已屏蔽
那三次套餐,每次平均下来也是三百多
04-28 08:53 来自广东 回复
蜗牛iii 关禁闭 已屏蔽
我的也是1当不好挂,手动保养每次350全合成。除了第一次免费去店里,剩下的都在村里保养。偶而挂3档变速箱异响,就这么开吧,等8puls清仓直接置换了
04-30 16:27 来自河北 回复
石家庄车友4206983 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5能享旧车置换吗?
05-02 18:08 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ghhbbnm 关禁闭 已屏蔽
保养没有那么贵把
05-06 21:09 来自安徽 回复
喝水都塞牙 关禁闭 已屏蔽
这油耗真的还是假的哦?50升不到,妥妥800公里以上。奇瑞真这么牛批,有点过了吧。
05-07 03:20 来自刚果民主共和国 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56