请教博越的发动机问题

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越

熊熊2099 2018/07/31 23:18:05 发表在 20楼

你好,版主!我在关注、看好博越。关注博越手动2.0、手动1.8T、自动1.8T这三款,在犹豫怎样选择。您能给点建议吗???有的朋友说自吸的发动机相对涡轮发动机,后期保养费用低、不娇气。不知2.0的发动机带将近1.6吨的车身力量够不?望不惜赐教!!

你好,如果条件允许,建议1.8T自动挡,实际保养费用也差不了多少,毕竟全合成机油是一万公里保养一次,全价也就是在835左右,算下来5000公里也就400多一点的哈,2.0保养还有便宜些的,当然具体如何,建议你去4S针对不同车型能实际去试乘试驾一下,看看哪款符合自己的预期,祝选车顺利。
共有条对话 >
熊熊8150 关禁闭 已屏蔽
博越

领克01刚哥 2018/08/01 11:38:33 发表在 21楼

你好,如果条件允许,建议1.8T自动挡,实际保养费用也差不了多少,毕竟全合成机油是一万公里保养一次,全价也就是在835左右,算下来5000公里也就400多一点的哈,2.0保养还有便宜些的,当然具体如何,建议你去4S针对不同车型能实际去试乘试驾一下,看看哪款符合自己的预期,祝选车顺利。

谢谢领导的回复。
2.0在实际使用中,动力是不是太若了??
共有条对话 >
火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越

熊熊2099 2018/08/01 23:14:01 发表在 22楼

谢谢领导的回复。2.0在实际使用中,动力是不是太若了??

实际上1.8T的发动机涡轮在1000转就开始介入,所以完全感觉不出是带T,开起来和自然吸气的没什么区别,2.0的我没开过,建议你实际去驾驶一下
共有条对话 >
熊熊8150 关禁闭 已屏蔽
博越

领克01刚哥 2018/08/03 19:26:49 发表在 23楼

实际上1.8T的发动机涡轮在1000转就开始介入,所以完全感觉不出是带T,开起来和自然吸气的没什么区别,2.0的我没开过,建议你实际去驾驶一下

谢谢版主的耐心回复!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56