3.5和6.2越野哪个好

全部回复 只看楼主

廊坊车友1172298 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大理白族自治州车友4687782 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

文质彬彬的彬彬 2017/04/22 17:46:56 发表在 22楼

回复被删除。
      你不是说我 没开过吗?说我没开过不懂
      键盘的世界都这么点智商吗?
      共有条对话 >
      杨倩 关禁闭 已屏蔽

韩仲 2017/04/22 12:55:19 发表在 5楼

3.5涡轮确实低转速扭矩不太好。起步没有自吸的8缸好,弥补办法就是 4l 然后开后锁。

简直放屁
      共有条对话 >
      这是你说的吧!你不是说我没开过吗?
      你问吧,关于车的看看我哪不懂

图片已删除

共有条对话 >

ZL1camaro 2017/04/22 17:51:12 发表在 24楼

简直放屁

我看看你怎么反驳 低速扭矩不够用。
      共有条对话 >
      杨倩 关禁闭 已屏蔽

韩仲 2017/04/22 17:52:56 发表在 26楼

我看看你怎么反驳 低速扭矩不够用。

早知道我别卖我那老的6.2,你哪台新款来跟我换,就一车盲
      共有条对话 >
      qclolo 关禁闭 已屏蔽
      都挺好
      共有条对话 >

ZL1camaro 2017/04/22 17:56:47 发表在 27楼

早知道我别卖我那老的6.2,你哪台新款来跟我换,就一车盲

你是车神。
      又是早知道系列!
      共有条对话 >
      沈阳车友8092894 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50L

文质彬彬的彬彬 2017/04/22 13:53:06 发表在 8楼

你是逗比吧,涡轮低扭不好都能扯出来……自吸的低扭才差好吗?自吸胜在最大扭矩持续范围宽,高转不疲软,你见过哪家的涡轮低转扭矩比自吸差……

低扭就是看排量
      共有条对话 >
      沈阳车友8092894 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50L

文质彬彬的彬彬 2017/04/22 15:15:13 发表在 15楼

你的言论成功逗笑了我,你说的这些东西跟低转速扭矩有鸡巴毛关系?你扯这么多你也证明不了自然吸气比涡轮的低转速扭矩高,越野40km/h怎么了?这跟谁的低扭好有半毛钱关系吗?你又可知道4L状态下40km/h的转速已经快爆表了?合着你觉得低妞的意思是800~7000转这一区间的扭矩?低扭低扭,低转速扭矩懂吗?你那40km/h跟低转速有毛关系?我们就事论事,好开就证明低扭好?好开那是因为线性,那是因为动力输出曲线不突兀,越野确实自吸的要好开,但好开不证明低扭高,你要说键盘不键盘的自己开两台车去上马力机,看看3000转以下谁的扭矩大,我跟你谈论的是谁低扭好,自己说错了不允许指出来?你再找个人来问问涡轮和自...

3.5涡轮和6.2自吸低扭你说涡轮的好?? 低扭是什么??发动机低转速时候的扭矩,你涡轮都没爆发哪来的扭矩?
      更何况排量差的不是一点半点 你信不信我不知道 反正我是不信
      共有条对话 >
      henryauto 关禁闭 已屏蔽

韩仲 2017/04/22 12:55:19 发表在 5楼

3.5涡轮确实低转速扭矩不太好。起步没有自吸的8缸好,弥补办法就是 4l 然后开后锁。

看了你和另外一位的争论,刨除其他因素,根据官图扭矩曲线,老6.2的表现更均一,相对容易控制。3.5T扭矩变化范围比较大。不过这还得看具体调校和个人驾驶经验,两车差别应该比较大,看以后陆续放出的试车贴吧。

新款的发动机使用更多新技术,内压更高,系统更复杂,恶劣条件下的耐用性还有待大量用户实证。老款6.2,除了胃口大,没啥主要毛病

共有条对话 >
      泸州F150 关禁闭 已屏蔽
      福特F-150
      越野新老款都不分高低,各有各的优势和短板。提速也好,穿越也罢就像速8里老范说的那样什么车不重要,重要的是开车的人。新款虽然各方面都看似超越老款了,但作为一位有情怀的老禽车主还是觉得老款那8缸十字轴发出的线性声是新款6缸机头永远也比不了的。
      共有条对话 >

henryauto 2017/04/22 20:35:22 发表在 32楼

看了你和另外一位的争论,刨除其他因素,根据官图扭矩曲线,老6.2的表现更均一,相对容易控制。3.5T扭矩变化范围比较大。不过这还得看具体调校和个人驾驶经验,两车差别应该比较大,看以后陆续放出的试车贴吧。新款的发动机使用更多新技术,内压更高,系统更复杂,恶劣条件下的耐用性还有待大量用户实证。老款6.2,除了胃口大,没啥主要毛病

你看图标就知道了。1-200是最疲软的时候。
      可是 升档都是2000以下完成的。
      一般的驾驶大家都习惯把油门控制在2000内。
      越野。的时候好多都是低速通过,都不习惯油门深踩。
      共有条对话 >

henryauto 2017/04/22 20:35:22 发表在 32楼

看了你和另外一位的争论,刨除其他因素,根据官图扭矩曲线,老6.2的表现更均一,相对容易控制。3.5T扭矩变化范围比较大。不过这还得看具体调校和个人驾驶经验,两车差别应该比较大,看以后陆续放出的试车贴吧。新款的发动机使用更多新技术,内压更高,系统更复杂,恶劣条件下的耐用性还有待大量用户实证。老款6.2,除了胃口大,没啥主要毛病

3.5t的机器2000转以后才开始发力,造成了0-40不如6.2的利索。
      但是40以后特猛。
      0-40不是深踩油门的话提速有点变扭。
      涡轮才开始介入,换挡转速不稳定涡轮输出不稳定。
      用s模式会好很多。
      共有条对话 >
      常州车友7348629 关禁闭 已屏蔽
      友谊的小船!好好聊聊多好!各抒己见挺好!共同爱好就是缘分!没必要针锋相对!哈哈哈!坐等平价猛禽!不行买Q7!常州的朋友找我聊聊好了!搞汽修美容的!
      共有条对话 >
      紫陌丶红尘 关禁闭 已屏蔽

本人不太懂,简单说两句,越野不只是冲坡,或者去沙漠,那种的话肯定涡轮的好,因为挂四驱,油门到底,涡轮的有劲,还有一种比如说爬山,爬石头,跟国外极限越野似得,那种的话肯定6.2自吸的好,因为不能踩油门,靠低速去爬,没有涡轮介入的那种一窜一窜的感觉。

说句实话,低扭就是低转速的扭矩,这个也分发动机,理论上说是转速越低的低扭越好,也就是常说的越有劲,比如说大货车,转速两千多。不过转速低的通常时速不行,就是跑得慢。就是低转速发动机和高转速发动机。

随便说说,不喜欢的不要喷我。

共有条对话 >
      唯1执2 关禁闭 已屏蔽

韩仲 2017/04/22 23:34:27 发表在 35楼

3.5t的机器2000转以后才开始发力,造成了0-40不如6.2的利索。但是40以后特猛。0-40不是深踩油门的话提速有点变扭。涡轮才开始介入,换挡转速不稳定涡轮输出不稳定。用s模式会好很多。

哥,涡轮有涡轮的开法,你别说的那么绝对
      共有条对话 >
      MUSTANG0322 关禁闭 已屏蔽

文质彬彬的彬彬 2017/04/22 15:15:13 发表在 15楼

你的言论成功逗笑了我,你说的这些东西跟低转速扭矩有鸡巴毛关系?你扯这么多你也证明不了自然吸气比涡轮的低转速扭矩高,越野40km/h怎么了?这跟谁的低扭好有半毛钱关系吗?你又可知道4L状态下40km/h的转速已经快爆表了?合着你觉得低妞的意思是800~7000转这一区间的扭矩?低扭低扭,低转速扭矩懂吗?你那40km/h跟低转速有毛关系?我们就事论事,好开就证明低扭好?好开那是因为线性,那是因为动力输出曲线不突兀,越野确实自吸的要好开,但好开不证明低扭高,你要说键盘不键盘的自己开两台车去上马力机,看看3000转以下谁的扭矩大,我跟你谈论的是谁低扭好,自己说错了不允许指出来?你再找个人来问问涡轮和自...

自然吸气肯定比涡轮增压的低扭要好呀,这都不懂
      共有条对话 >
      丶依男 楼主 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

紫陌丶红尘 2017/04/22 23:54:39 发表在 37楼

本人不太懂,简单说两句,越野不只是冲坡,或者去沙漠,那种的话肯定涡轮的好,因为挂四驱,油门到底,涡轮的有劲,还有一种比如说爬山,爬石头,跟国外极限越野似得,那种的话肯定6.2自吸的好,因为不能踩油门,靠低速去爬,没有涡轮介入的那种一窜一窜的感觉。说句实话,低扭就是低转速的扭矩,这个也分发动机,理论上说是转速越低的低扭越好,也就是常说的越有劲,比如说大货车,转速两千多。不过转速低的通常时速不行,就是跑得慢。就是低转速发动机和高转速发动机。 随便说说,不喜欢的不要喷我。

谢谢哥们
      2017-04-23 06:42 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56