油耗,油耗,还是油耗

谁顶得住啊 马自达8
0浏览/2023-07-23 17:38/发布于 吉林
+关注
2.3的,车友们,油耗是多少啊?我的挺费油啊,一箱油跑了450,加了400的油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鞍山车友8143048 关禁闭 已屏蔽
市里话正常
2023-07-23 17:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
朱娃娃丫 关禁闭 已屏蔽
我最近也想入手2.3嘞。也想问下2.3和2.5实际油耗到底差多少。麻烦各位大大踊跃解惑。预算实在有限
2023-07-23 17:52 来自云南 回复
共有条对话 >
唐山小凯歌 关禁闭 已屏蔽
毕加索
长途省油
2023-07-23 20:31 来自河北 回复
共有条对话 >
rebeltiger 关禁闭 已屏蔽
Polo

这个还是要看当地的油品和驾驶习惯  我的2.3 跑了17w公里 一箱油600KM

但是积碳也不少 准备去清理积碳 。至于2.3还是2.5 要看变速箱和前轴的速比  4at的我在市区一不小心就4档了 不知道5速的是不是如此

但是从市场上at的箱子反应 4at比5at皮实 跑高速两者油耗差不多 至于市区的话会有差别但是差别不太大 结合2.3的现在比2.5的便宜 可以说就不用担心这点油耗差。还有就是每个厂家早期投放市场的车子都是大口碑拓市场的  很多件靠谱些  综上所述就自己权衡选哪一个了

2023-07-23 21:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
麦田守望123456 关禁闭 已屏蔽
该说不说有点凡尔赛了,400元一般我纯市区只能跑360
2023-07-24 14:03 来自河北 回复
共有条对话 >
onlyfeng911 关禁闭 已屏蔽
马自达8

正常,2.5也只能开这个里程。

2023-07-24 17:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
HY338 关禁闭 已屏蔽
2.5,92油,一公里1.1元,不知道正常不
2023-07-26 22:39 来自广东 回复
共有条对话 >
逗你玩2369 关禁闭 已屏蔽
12个油是均衡状态一个两吨的车,说省油岂不是骗人的,
2023-07-27 15:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
雨天自驾 关禁闭 已屏蔽
常年郊区路况油耗8-10个油
2023-08-15 19:10 来自山西 回复
共有条对话 >
合肥车友Pengswen 关禁闭 已屏蔽
风云
可以通过测试发动机燃烧状况,对症维护,以恢复动力,降低油耗…
2023-08-25 15:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56