起亚K3油耗

全部回复 只看楼主

广州车友8279115 关禁闭 已屏蔽

逃跑都很帅0 2017/03/01 23:11:34 发表在 19楼

没文化真可怕

我还能说啥呢,全世界就你最聪明行了吧
共有条对话 >
桂M酒窝 关禁闭 已屏蔽
起亚K3S
K3本来就不省油,我市区也要10升以上油耗。
共有条对话 >
mmhlove 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
怀化车友4402730 楼主 关禁闭 已屏蔽

大熊猫爱小熊猫 2017/03/02 00:45:03 发表在 20楼

看看咱的

这个图片肯定跑了高速的
2017-03-03 17:27 回复
共有条对话 >
大熊猫爱小熊猫 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

杜冷丁20172017 2017/03/03 17:27:46 发表在 24楼

这个图片肯定跑了高速的

没有高速 郊区市区混合开
共有条对话 >
patapeng 关禁闭 已屏蔽
真不算省油我在县城开都要七个多油手动挡
共有条对话 >
改变时尚 关禁闭 已屏蔽

杜冷丁20172017 2017/03/01 17:34:41 发表在 8楼

每天早上出门到公司,大概2公里,平均油耗16个,吓死人

两公里骑自行车就好
共有条对话 >
西安车友2424487 关禁闭 已屏蔽

杜冷丁20172017 2017/03/01 17:20:01 发表在 主楼

我是16年款K3GLS,几乎在市区走,油耗到了12个油,(没有不良驾驶习惯,)这正常吗?仔细研究了一下,车子行驶时油耗还好,只要等红绿灯油耗猛的上涨。

西安市内跑,一般路况
共有条对话 >
Aaaadty 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这车自动档平均油5到6角,比日本车费油,比其它车省点
共有条对话 >
淄博车友5271144 关禁闭 已屏蔽
我三个月前买的16款手动标配,跑了大约4000公里市郊,现在仪表上显示4.0--4.3个油,不知道准不准。反正没怎么加油
共有条对话 >
DiscoveryGlorious 关禁闭 已屏蔽
发现
我最近稳定在7个,市区偏多
共有条对话 >
小母鸡啊 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我的8.2   
共有条对话 >
苏州车友4940432 关禁闭 已屏蔽
不奇怪,我的市区跑200块钱油跑330几公里
共有条对话 >
sunliang5008 关禁闭 已屏蔽
天籁

杜冷丁20172017 2017/03/01 17:34:41 发表在 8楼

每天早上出门到公司,大概2公里,平均油耗16个,吓死人

我到厂里也两公里大概13个油
共有条对话 >
patapeng 关禁闭 已屏蔽

电竞郭德纲5487 2017/03/04 16:45:36 发表在 30楼

我三个月前买的16款手动标配,跑了大约4000公里市郊,现在仪表上显示4.0--4.3个油,不知道准不准。反正没怎么加油

不要吓我也是手动跑了4000多也算郊区加国道要七个多油
共有条对话 >
xiuxiulianlian 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
就是全世界最 省油的车市区油耗也达到10个以上,不信自己首页找,有***
共有条对话 >
xiuxiulianlian 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
http://shuoke.autohome.com.cn/article/566465.html#pvareaid=101515
共有条对话 >
北京车友8211877 关禁闭 已屏蔽
我的2013款,最高时8.5,现在一直8.4
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56