疝气灯怎么改LED灯泡?

khiuvenpeng 长城M4
0浏览/2024-04-09 08:21/发布于 湖北
+关注
M4改了近光疝气灯透镜,看了一下灯泡是H1疝气灯泡,想保留透镜,能不能直接装H1LED灯泡?或者怎么保留透镜改成LED灯泡?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宿州车友7501053 关禁闭 已屏蔽
我的远近都装的led灯,没装透镜,远光太散了,近光也散,开近光都要把前雾灯一起打开才清楚点,而且近光灯散热声音太响了,嗡嗡的。准备换回卤素灯,近光换黄色卤素灯,远光换白色卤素灯。
04-09 16:54 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

请叫我小春扬 关禁闭 已屏蔽
长城M4
问问汽车电路,我的也是改的氙气灯,也想换led,但是考虑一下还是氙气灯有性价比,因为小四的大灯灯罩后面的空间太小,该LED灯怕散热不好如果改完散热好了,怕影响大灯密封长时间容易灯罩内部进灰尘了就得不偿失拆灯罩的钱都够换原车灯的了
04-09 10:05 来自广东 回复
共有条对话 >
宿州车友7501053 关禁闭 已屏蔽
我的远近都装的led灯,没装透镜,远光太散了,近光也散,开近光都要把前雾灯一起打开才清楚点,而且近光灯散热声音太响了,嗡嗡的。准备换回卤素灯,近光换黄色卤素灯,远光换白色卤素灯。
04-09 16:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
子J瑜 关禁闭 已屏蔽
长城M4
淘宝上多的是H1LED灯泡,有透镜一般直接换上去就可以,大概率不会散光
04-10 01:08 来自云南 回复
共有条对话 >
子J瑜 关禁闭 已屏蔽
长城M4
04-15 21:40 来自云南 回复
共有条对话 >
子J瑜 关禁闭 已屏蔽
长城M4
透镜不知道是什么车的,肇事捡的,我把外壳拆了,反光碗好的就试试好是不错。
H1的LED灯,白黄2变的。
是近光透镜,我把挡板按弯就变成远光灯了。准备安装在摩托车上
H1的灯和卡座是靠里面的胶圈固定,我担心跑久了垫松就用铁丝拉紧。
当然这个灯也是肇事捡的,风扇叶片摔坏,我从其他上面拆了一个安,还从新接线把风扇方向换一下,因为是外置,这个位置密封不了所以我想从里面吸比吹进去好
肉眼看没那么亮的,骑摩托车完全够用
04-15 21:49 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56