精彩评论

2013peixian 关禁闭 已屏蔽
骊威
没有怂车,只有怂人
明日隔山岳 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我租过一次开的怀疑人生

全部回复 只看楼主

乌克兰小胖 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
选了最便宜的,性能应该有预期。这车本是市内代步车。你上山又下海的咋不租个路虎呢?你咋不骑个三马子上高速呢……
03-13 23:39 来自河北 回复
智慧红红火火 关禁闭 已屏蔽
轩逸
一个几W块买菜车你在这谈加速谈性能你不觉得有点搞笑吗
03-14 09:14 来自新疆 回复
丰子f 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这个车买的人就是为了省油,开车人也不属于激烈驾驶的性格,再加上一个cvt
03-14 10:17 来自山东 回复
车友4374151 关禁闭 已屏蔽
这油耗真高。
03-14 12:17 来自湖南 回复
snakeGe3141 关禁闭 已屏蔽
我10年前也是云南旅游也是租轩逸,老实说,这车真的只听到发动机的声音不感觉到动力的输出。
03-14 13:38 来自广东 回复
lc10012 关禁闭 已屏蔽

楼主体验到点上了,这车就是肉,但几有点坡度踩到底也才9左右。  

03-14 15:44 来自广东 回复
浴霸不能LIU 关禁闭 已屏蔽
颐达

轩逸1.6排量,难道你和3.0排量的比?

03-14 20:01 来自山东 回复
浩南5357 关禁闭 已屏蔽
你这评价多少沾点侮辱车了
03-14 20:30 来自山东 回复
abc900 关禁闭 已屏蔽

轩逸,逍客这俩车都一个B样,爬坡无力,一副要死不活的样子。

03-14 22:12 来自广西 回复
你好友人 关禁闭 已屏蔽
为啥我的宝骏310排量1.2爬坡突突的,你们都说1.6的肉,是我没世面还是你们开的都是2.0以上的
03-14 22:41 来自陕西 回复
LRH3 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
开过家里人的凌派...第一脚油门给我干懵了...踩到底只听见发动机轰鸣,速度就...不提了,然后车主和我说了句,适应一下
03-15 01:19 来自江苏 回复
车轮向前转 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友6677895 关禁闭 已屏蔽
    青岛市区就没有轩逸,因为爬不动
    03-15 09:51 来自山东 回复
    海岛屿3332 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    没有肉车,只有肉人,我1.5l自然吸气一样干140
    03-15 11:42 来自贵州 回复
    轩逸飞飞 关禁闭 已屏蔽
    我开了十年,就你同款的,除了起步肉,过了80公里以上,超车很轻松,速度跑过160,但爬坡确实费劲
    03-15 19:11 来自湖北 回复
    猜猜我是谁a 关禁闭 已屏蔽
    自然吸气当涡轮开
    03-15 22:04 来自北京 回复
    七月夏风 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    高速有点飘。
    03-15 22:38 来自湖南 回复
    不踩离合换档 关禁闭 已屏蔽
    我宁愿租个飞度都不想租轩逸
    03-16 18:43 来自广东 回复
    绥化车友9519378 关禁闭 已屏蔽

楼主还没去黑龙江体会一下轩逸的冷保护,轩逸这车应该退出历史舞台了

03-29 08:05 来自黑龙江 回复
    鑫多多滴婷乖乖 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    这车我同事有一台,南方冬天2-5度,开过一次接人,所谓的冷启动保护体验了一把,对它再无兴趣
    06-01 22:36 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56