拍了新图,问了价格,拿走不谢

全部回复 只看楼主

北京车友1353191 关禁闭 已屏蔽

定金可以退的啊

不过这个顶配车的灰色还行,就是撞色我个人不太喜欢。

不知道顶配是不是全都是撞色,我还是喜欢一体颜色的灰色。

共有条对话 >
远离腊圾but来犯必诛 关禁闭 已屏蔽

华师大的俊骁 2017/10/19 13:08:01 发表在 13楼

好心分享信息和图片,你还误解……你去看看我以前的帖子。我是提车贴上过汽车之家论坛首页的比亚迪唐认证车主,吉利请我写软文?

有的人,只要自己没看见过路试车谍照车,就把发这些车图片的都当成厂家人员。
共有条对话 >
yaya997 关禁闭 已屏蔽
博越
建议你看一下VV5的论坛,不出意外你在01上市后应该会后悔。。。那个论坛比VV7好一点,有些车主的反馈很客观,三思三思。。
共有条对话 >
远离腊圾but来犯必诛 关禁闭 已屏蔽

短腿猫猫跑得快 2017/10/19 13:15:25 发表在 19楼

这个顶一下,如果2.0低配14W起 我感觉还是蛮有诚意的· 天天在忽悠18W 18W起的帖子看的都烦,没点脑子!

就是一种宣传手段,如果知道吉利当初博瑞宣传15万起、博越13万起的历史就知道额,最后上市价差会令一些人感到厚道、惊喜之类的。实际价格真正有眼力的早就知道了。不过如果2.0T真的14.xx起的话还真是出乎我的预测了,(我以前有帖子猜整体价格区间参照马自达CX4),我原本以为1.5T的13.xx接近14起,2.0T的15.xx起。
共有条对话 >
石家庄车友2038888 关禁闭 已屏蔽
悦动
就楼主个人感觉领克对比VV5,你倾向那个?
共有条对话 >
上海车友0535773 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

小涩先生 2017/10/19 13:36:50 发表在 25楼

就楼主个人感觉领克对比VV5,你倾向那个?

当然是领克。但是领克中配如果定价高,担心不划算。如果定价低,火了,又春节前提不到车。当初博越上市后等三四个月的人大有人在
2017-10-19 13:44 回复
共有条对话 >
石家庄车友2038888 关禁闭 已屏蔽
悦动

华师大的俊骁 2017/10/19 13:44:15 发表在 26楼

当然是领克。但是领克中配如果定价高,担心不划算。如果定价低,火了,又春节前提不到车。当初博越上市后等三四个月的人大有人在

我个人感觉这2.0的价格要比VV5贵,毕竟VV5。15W就能买
共有条对话 >
驭驾千里 关禁闭 已屏蔽
座椅以下……这句印象深刻。以上那些件呢……
共有条对话 >
西安车友7984559 关禁闭 已屏蔽

wz8102240409 2017/10/19 13:11:22 发表在 14楼

人家最后一段还说了空间看着不如h6.这怎么可能是厂家软文,写的挺中肯

我唯一觉得这车不如H6的一点是座椅长度 对此还挺在意 又喜欢这车的内饰 哎。。。。
共有条对话 >
直线圆 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
把罩子取了看看
共有条对话 >
小黄SZ 关禁闭 已屏蔽
领克02
感謝分享
共有条对话 >
猫少BB 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蓝色_爱琴海 关禁闭 已屏蔽
    途观
    丑出人类新高度,另外,看大灯接缝,做工不吊钟啊,可能是试装车。
    共有条对话 >
    maomaofei025 关禁闭 已屏蔽

yaya997 2017/10/19 13:13:56 发表在 15楼

如果真14万起到20万多止,这车要卖飞起来~~ 很多合资车要浑身颤抖~希望你的神嘴能实现~~

呵呵,,那是2.0T啊,,那1.5T要怎么卖
    共有条对话 >
    南充车友0434606 关禁闭 已屏蔽
    楼主为什么后悔订vv5,请分析下它和领克的优劣吧,我也在纠结中……
    共有条对话 >
    南充车友0434606 关禁闭 已屏蔽

小新年 2017/10/19 13:19:09 发表在 21楼

定金可以退的啊不过这个顶配车的灰色还行,就是撞色我个人不太喜欢。不知道顶配是不是全都是撞色,我还是喜欢一体颜色的灰色。

同感,撞色感觉太非主流了,像小丑,要的轻奢风,我觉得统一色挺好的
    共有条对话 >
    wz8102240409 关禁闭 已屏蔽

西安祥子 2017/10/19 13:55:40 发表在 29楼

我唯一觉得这车不如H6的一点是座椅长度 对此还挺在意 又喜欢这车的内饰 哎。。。。

到时候可以去看看试试实车,反正都要体验过了看了价格才决定买不买
    共有条对话 >
    wjj06571 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      yaya997 关禁闭 已屏蔽
      博越

maomaofei025 2017/10/19 14:09:56 发表在 34楼

呵呵,,那是2.0T啊,,那1.5T要怎么卖

我觉得整体价格,相较降低1到2万比较合适
      共有条对话 >
      长沙车友9802997 关禁闭 已屏蔽
      挺中肯的,赞一个
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56