拥有爱腾,前无止境——2014款新爱腾提车作业

全部回复 只看楼主

hanjunyan602 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱腾

杜蒙大侠 2016-2-19 18:18:28 发表在 39楼

多钱啊,我现在对它有点想法了

挺不错的,买吧~ 就是汽油的油耗高点,有钱建议你买柴油的吧!确实省油!
2016-02-22 11:35 回复
60后小清新 关禁闭 已屏蔽
写的很诚恳~楼主实在人~
杜蒙大侠 关禁闭 已屏蔽
君越

hanjunyan602 2016-2-22 11:35:50 发表在 41楼

挺不错的,买吧~ 就是汽油的油耗高点,有钱建议你买柴油的吧!确实省油!

黑龙江不敢用柴油车,库存俩年的车多钱啊。配置?
爱腾

60后小清新 2016-2-22 17:26:33 发表在 42楼

写的很诚恳~楼主实在人~

呵呵 谢谢支持
2016-03-08 10:27 回复
爱腾

杜蒙大侠 2016-2-23 09:57:49 发表在 43楼

黑龙江不敢用柴油车,库存俩年的车多钱啊。配置?

东北地区的 用柴油确实不太方便!我的低配。 你要买去大连 现在优惠4万多呢~
2016-03-08 10:29 回复
2025暴富 关禁闭 已屏蔽
威虎G3
这车还是蓝色的有个性
TheAnswer 关禁闭 已屏蔽
这车真是奇丑无比
蓝色天语0016 关禁闭 已屏蔽
爱腾
回头率是比较高的!
zhangjun504838 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贫僧家住尼姑庵 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    懂车人,虽然不太好看但是是个好车,有人笑话说不去H6等十年十五年,你再看看谁还能跑,不喜欢那种不懂装懂的,十年前的双龙现在开着没问题
    双龙13款柯兰多 关禁闭 已屏蔽
    不喜欢轮胎
    乌鲁木齐车友3923072 关禁闭 已屏蔽
    楼主现在开的咋样啊,这个车实际油耗如何啊?智跑和爱腾两车之间在纠结,希望给点建议。
    济宁小杨哥 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    楼主喜欢这台车哪一点啊?
    玉溪车友6303643 关禁闭 已屏蔽

hanjunyan602 2015/12/15 14:59:34 发表在 主楼

本人80后,正值而立与不惑之间。提起我们那一代是比较特殊的一代,唯一实行了计划生育、唯一实行了小学五年制、初中四年制、唯一实行了高考制度改革.........,而我又亲身经历了国家一次重大的政策改革——开放二胎(这个政策很重要,呵呵,下文解释)。爱腾是我人生的第二辆车了,所以在说爱腾前,有必要说说我的第一辆爱车——北京现代悦动。2006年大学毕业后到一所学校上班,2007年跟风考取了驾照,那时对车没有什么概念,也没有买车的冲动和想法,2009年结婚,2010年老婆怀孕,亲戚们都说以后有了宝宝,应该买辆车了,方便出行。出于对未来宝宝的关爱,于是把买车提上了议程。因为家里条件一般,当时只考虑买辆便...

换完轮毂立马高大上!现在矮怂穷!
    5nl4ox29 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我是猴子请来的就兵 关禁闭 已屏蔽

三叶草521 2016/06/29 17:26:43 发表在 52楼

楼主现在开的咋样啊,这个车实际油耗如何啊?智跑和爱腾两车之间在纠结,希望给点建议。

柴油买双龙汽油随便儿。
      老汉子 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      百公里20
      西安车友0930109 关禁闭 已屏蔽
      赞一个
      鄂尔多斯车友7709916 关禁闭 已屏蔽
      科雷傲
      这么丑的车能被你吹成这样,果然是爱屋及乌,情人眼里出西施,哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56