23款途观L空调滤芯

DSAF2017
0浏览/2024-05-13 09:55/发布于 天津
+关注
23款途观L空调滤芯原厂一般多少钱?
昨天在4儿子做保养 
换了一个空调滤芯连工带料收了我126元
贵么?正常么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狙神瓦西里 关禁闭 已屏蔽
4s材料不贵人工贵,空滤空调滤可以自己换
05-13 11:18 来自上海 回复
共有条对话 >
黑兔兔66 关禁闭 已屏蔽
自己动手 可以买好些的
05-13 11:36 来自北京 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

物料本来就要比自己买贵一点,加上工时费,那总体费用可不就上去了

05-13 11:49 来自山东 回复
共有条对话 >
用户名想破头 关禁闭 已屏蔽
肯定比自己换贵,但还好贵的不多。
05-13 12:33 来自四川 回复
共有条对话 >
Tony7335 关禁闭 已屏蔽
途观L
自己京东买,活动的时候就三四十。换过一次之后两分钟就搞定了
05-13 14:27 来自四川 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

肯定贵啊人工费是最贵的。

05-13 14:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

空调滤芯自己买也就二三十,自己换就行

05-13 14:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
啤酒de味道 关禁闭 已屏蔽

我咸鱼买的原厂的空调滤芯和空气滤芯,两个120,然后买了t25的螺丝刀,自己换的

05-13 14:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

4S明码编辑,材料贵,人工贵更贵。你自己买滤芯,自己换,立省100元

05-13 15:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
应该来说在4s店更换的话不贵,因为原厂附件途观L的滤芯含税价是118,帮你按装下收你十块钱我觉得也在合理范围内,当然你和外面的店里的价格肯定没法比,毕竟4s店的品质相对有保障点,希望对你有帮助,望采纳
05-14 11:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

你这个空调滤芯还算便宜的,如果是带空气净化功能的比这个还要贵,原厂滤芯光耗材价格就要200多,工时费一般都是6、7十,这东西其实很好换,好好看看更换教程完全可以自己搞定。

05-16 20:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56