13年老车 我想全车底盘整备下

精彩评论

连云港车友1715436 关禁闭 已屏蔽

我去年分两次整了, 第一次换了发动机机脚, 平衡杆,下支臂球头,拉杆球头,下摆臂套装。第二次换了四根减震,平面轴承,机顶胶,发电机,以上全部用的原厂配件,  含人工总计费用5500左右。这中间换过水泵,换过离合器三件套,还有皮带紧张轮,

聊城车友4777053 关禁闭 已屏蔽
咯吱就是胶套响的,咯噔是球头响

全部回复 只看楼主

lonely9911 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
聚氨酯强化衬套升级一下吧
04-15 14:15 来自山东 回复
大海1116679 关禁闭 已屏蔽
12年手动逸俊,啥也没大换过,12.6万了,就4条胎,前后刹车盘,其它都完好……
04-15 20:44 来自山东 回复
赣州008 关禁闭 已屏蔽
明锐
吱吱响
04-16 20:26 来自江西 回复
红叶0491 关禁闭 已屏蔽
10年明锐,四根避震不行了,打算换掉,其他还好。
04-18 01:52 来自河北 回复
行走的小蘑菇9 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
该修就修,我都是自己买配件
04-19 20:16 来自江苏 回复
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
13 年的车多少公里?
04-20 17:48 来自陕西 回复
枣庄车友5684831 关禁闭 已屏蔽
我是13款明锐,换完两个下摆臂胶套和两个球头胶套,两个发动机上机脚(有一个是变速箱机脚)以后,怠速稳如老狗,过沟过坎毫无异响(除了后备箱盖大掀背先天异响),共计花费670+150+30=850再无其他花费
04-20 23:49 来自山东 回复
哎A徐先生 关禁闭 已屏蔽
全车胶套换完必定是恢复原厂设置,干就完了!
04-21 17:26 来自辽宁 回复
抚州车友7477142 关禁闭 已屏蔽
13年的 不值得大换了
04-26 10:41 来自江西 回复
无悔这一生nb 关禁闭 已屏蔽
这3个地方最好检查一下,首当其冲就是那个前摆臂铝块肯定老化了,需要更换,另外平衡稳定杆也需要更换了肯定烂了
04-29 15:43 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56