吧里大神多,有关轴承想问问各位大神

房子车子妹子
0浏览/2021-12-29 05:48
+关注
16年买的7万多公里,没出过什么毛病。这段时间发现车子行驶在40到80公里/时会嗡嗡响,经咨询了解,可能是前轮轴承的问题。想问下有谁的出现过这种问题,怎么解决的?如果是要换轴承,什么型号合适,什么牌子好用?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
2021年前轮轴承十大品牌排行榜,前十名分别是致优、沃克瓦纳、dex、豹卡车品、doitbest车品、舍弗勒/Schaeffler、林工车品、优士、华洋/KAYO、福轩 。
2021-12-29 05:54 回复
共有条对话 >
黄色奥拓 关禁闭 已屏蔽
启悦
我的6万公里数,已经更换~
2021-12-29 11:06 回复
共有条对话 >
财哥8881 关禁闭 已屏蔽
不一定是前轮轴承,检查清楚。要不然浪费钱。
2021-12-29 13:39 回复
共有条对话 >
等待疾风吧 关禁闭 已屏蔽
奥拓

轴承响千斤顶托起来转动轮子就知道了,你是40-60响,像是其他地方共振,仔细听听声音哪里发出

共有条对话 >
房子车子妹子 楼主 关禁闭 已屏蔽
下午换了前轮胎,故障依旧,不是轮胎问题
2021-12-29 18:46 回复
共有条对话 >
看来只有换轴承试了
2021-12-29 19:47 回复
共有条对话 >
成都车友1381867 关禁闭 已屏蔽
奥拓

没遇到好的修理厂,一般这个问题上举升机用手一转就能查出,不需要转很快,我的就是这样查出来的。还有就是,原车是恩斯凯(NSK)的,比恩斯凯好的是斯凯孚(SKF)的,淘宝有卖,自己去找吧

共有条对话 >
铃木cw 关禁闭 已屏蔽
我的车十几万公里,瞎***开。什么坑都过去。下摆臂过坑都跳弯了。轴承也没问题。非铺砖道路开的一匹。那种石头路面不是越野的人显现不到。也跑过他也没什么事。
共有条对话 >
开着摩托唱着歌 关禁闭 已屏蔽

我也是去了个大的修理厂,老师傅两边轮子一转就听出来是哪边的了。我的换了就没问题了。

共有条对话 >
今天提前做了保养,第二次重力换变速箱油,做完车子发动机静了很多。就是依旧嗡嗡响,看来是要换前轮轴承了。
2021-12-30 23:06 回复
共有条对话 >
男人8890 关禁闭 已屏蔽
启悦
4个轮检查一下。我的直接换了2个轮胎就没响了。轴承的声音抬起来转动很明显的。
共有条对话 >
由于时间关系,只换了左前轮轴承,故障依旧,准备今天去换右前轴承看看。总感觉声音是发动机舱里传出来的,只怕不是前轮轴承问题,如果把右前轴承换了还没解决就头大了,都不知道怎么搞
2022-01-08 09:32 回复
共有条对话 >
昂罗域逸 关禁闭 已屏蔽

多换两家修理厂看看问题吧,不一定是轴承问题

共有条对话 >
忘了来回复,换了右前轴承,问题解决,世界都清静了。
2022-02-18 12:12 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

我年前刚换了左前轮的

共有条对话 >
自由广悦 关禁闭 已屏蔽

涉水就容易坏

2023-04-02 12:08 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56