关于全尺寸备胎

金刚199486 思铭
0浏览/2017-10-31 06:51
+关注
2013年10月车,全尺寸备胎,没用过,能正常使用吗?有人说是备胎和原胎不是一个厂家生产的,标注速度不一样,只能做备胎用。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无欲僧 关禁闭 已屏蔽
途达
没事的。从来没用过又没被太阳晒老化会比使用的轮胎慢很多。轮胎使用五六年一点事也没有。如果觉得不放心可以放在后轮。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宝贝猪宝贝 关禁闭 已屏蔽
昕动
没事的,只要是尺寸一样的就可以用的,用之前检查一下气压和橡胶有没有老化,如满意请采纳
2017-10-31 06:52 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主您好,像这样的,就是厂家为了节约成本,全尺寸备胎上,级别更低的轮胎,这种情况建议您不能当正常轮胎使用,韩信用做备胎,望您采纳
2017-10-31 06:53 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主可以自己看下备胎情况,有的全尺寸备胎还是一样的,但考虑磨损不一样,还是开慢点吧!
2017-10-31 06:57 回复
共有条对话 >
严寒9527 关禁闭 已屏蔽
思铭
没事,能用
共有条对话 >
ngsiupang 关禁闭 已屏蔽
思铭
可以用全尺寸备胎。我到是換上了用
共有条对话 >
无欲僧 关禁闭 已屏蔽
途达
没事的。从来没用过又没被太阳晒老化会比使用的轮胎慢很多。轮胎使用五六年一点事也没有。如果觉得不放心可以放在后轮。
共有条对话 >
思遇情 关禁闭 已屏蔽
思铭
我的几千公里就把备胎换上用了,放心跑没事
共有条对话 >
金刚199486 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铭

无欲僧 2017/10/31 21:19:52 发表在 6楼

谢谢
2017-11-02 00:47 回复
共有条对话 >
金刚199486 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铭

宝贝猪宝贝 2017/10/31 06:52:58 发表在 沙发

没事的,只要是尺寸一样的就可以用的,用之前检查一下气压和橡胶有没有老化,如满意请采纳

谢谢您
2017-11-02 00:48 回复
共有条对话 >
宝贝猪宝贝 关禁闭 已屏蔽
昕动

金刚199486 2017/11/02 00:48:44 发表在 9楼

谢谢您

客气,采纳一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56