外地人长在泉州挂厦门牌如何?

全部回复 只看楼主

龙辉枫舞 关禁闭 已屏蔽
锋范
厦门牌收你多少钱哦 厦门的证有可能比泉州的办得快
天天aa123 关禁闭 已屏蔽
厦门可以办。我 8月中才开始办。。15天下来。在翔安那边
厦门车友5569314 关禁闭 已屏蔽

黑人头哥哥 2017/09/15 20:48:27 发表在 主楼

我最近买车应为居住证4s泉州这边办不了!一直提不了车!4s说厦门可以让我办厦门的上厦门牌!大家觉得靠谱不?还有对我一个外地的长期泉州这边很少去厦门,有没有什么影响?

厦门牌现在每年强制交过桥年费
黑人头哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

农村范儿1314 2017/09/28 10:48:59 发表在 43楼

厦门牌现在每年强制交过桥年费

不用
2017-09-29 23:57 回复
期待车生活 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

黑人头哥哥 2017/09/15 20:48:27 发表在 主楼

我最近买车应为居住证4s泉州这边办不了!一直提不了车!4s说厦门可以让我办厦门的上厦门牌!大家觉得靠谱不?还有对我一个外地的长期泉州这边很少去厦门,有没有什么影响?

挂厦门牌 就是不管来没来厦门 每年进出岛过桥年费要交 三百多 其他没觉得有差别。
dwtyj 关禁闭 已屏蔽
厦门牌每年必须交路桥费396元,不来也得交
泉州车友6345860 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
我也是办的厦门居住证,一个月才下来,下周提车
忘尘无情 关禁闭 已屏蔽
挂厦门牌照有路桥费,每次三四百快。
汕头车友4078170 关禁闭 已屏蔽
英朗

天天aa123 2017/09/25 15:15:49 发表在 26楼

我也是泉州。厦门买车。厦门居住证。半个月。1000,别被贵了

我的才350
黑人头哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

dwtyj 2017/10/21 10:56:43 发表在 46楼

厦门牌每年必须交路桥费396元,不来也得交

不用啊……没听说要交呀
2017-10-22 22:18 回复
dwtyj 关禁闭 已屏蔽
强制的,可以上厦门路桥费网站上看看,过期不交收滞纳费,听说对年审有影响,具体不清楚
大爱奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
轩逸
每年350块钱路桥年费
泉州车友6816294 关禁闭 已屏蔽
幸亏不是厦门牌
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56