而立之年坚持自己的选择,提皇冠2.5智享版。

全部回复 只看楼主

牵着蜗牛散步2333 关禁闭 已屏蔽

草明爱萌萌 2017/01/28 20:27:55 发表在 18楼

关上车窗是没什么声音,我说的是在外面听发动机的声音。 还有就是,从d换到n档时,发动机反而转速更高了,能听到呼的一声发动机转速变高的声音。你的也是吗

同样的进油量,d档有负载,空档没有负载,转速当然会高一些,特别是d档换到空挡那一下,自动档车基本都这样吧
laoqin888 关禁闭 已屏蔽
皇冠
黑内黑外智享版握手
冰纯8嘉士伯 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

laoqin888 2017/01/30 12:04:47 发表在 42楼

黑内黑外智享版握手

黑色更商务,也不错
2017-01-30 12:06 回复
小蛋蛋少爷 关禁闭 已屏蔽
落地也才29呀,不错
皇冠

小蛋蛋少爷 2017/01/30 12:21:00 发表在 44楼

落地也才29呀,不错

谢谢
2017-01-30 12:31 回复
情调品味精致信仰原则 关禁闭 已屏蔽
小摩擦就会显示机盖弹起故障,你得去4s店消除。被追尾机盖弹起,对方只赔你尾巴,自己修。你追尾别人,别人车毫发无伤,你机盖弹起自己修。只要你正常开,别人稍微碰你机盖就会弹起。我关注研究很久了……有保险没事,第二年保费贵啊。原车跟后装的能一样吗?
Wangzuojian199 关禁闭 已屏蔽
好车,就是得配这个发动机,恭喜你
同款,建议加装动力模块,起速杠杠的,想超谁车就超谁车,像我的
当你装上了,再也没有人说起速肉了,非常不错
皇冠

Wangzuojian199 2017/01/30 14:59:35 发表在 47楼

好车,就是得配这个发动机,恭喜你

谢谢,说的我都不好意思啦哈哈
2017-01-30 15:06 回复
皇冠

Wangzuojian199 2017/01/30 15:03:12 发表在 48楼

同款,建议加装动力模块,起速杠杠的,想超谁车就超谁车,像我的

好的,有机会尝试一下
2017-01-30 15:07 回复
南京车友9491696 关禁闭 已屏蔽
动力够用吗,同样北京,打算过节期间订行政
皇冠

两只蚂蚁twoants 2017/01/30 15:36:30 发表在 52楼

动力够用吗,同样北京,打算过节期间订行政

追求推背感就买2.0T的,2.5车开一段时间不是凉车的情况下,power模式我觉得也有推背感,看你个人需求了。
2017-01-30 16:38 回复
广州车友0182304 关禁闭 已屏蔽

牵着蜗牛散步2333 2017/01/30 12:01:04 发表在 41楼

同样的进油量,d档有负载,空档没有负载,转速当然会高一些,特别是d档换到空挡那一下,自动档车基本都这样吧

!涨知识了!谢谢
锡林郭勒人 关禁闭 已屏蔽

才三十一就放弃速度和驾驶乐趣啦?

我打算入手2.0T,想在而立之年抓紧感受涡轮带来的速度和激情

隆庆街大鳄 关禁闭 已屏蔽
恭喜进入皇冠大家庭!
皇冠

锡林郭勒人 2017/01/30 22:05:00 发表在 55楼

才三十一就放弃速度和驾驶乐趣啦?我打算入手2.0T,想在而立之年抓紧感受涡轮带来的速度和激情

抓紧抓紧,我可能心态老了哈哈
2017-01-30 23:31 回复
皇冠

隆庆街大鳄 2017/01/30 22:34:28 发表在 56楼

恭喜进入皇冠大家庭!

谢谢!请多关照
2017-01-30 23:31 回复
语笑518 关禁闭 已屏蔽
皇冠

冰纯8嘉士伯 2017/01/30 11:48:58 发表在 40楼

没觉得有异响啊???

有些人觉得有人反应异响,就认为皇冠全部都会有这个问题,异响,持久异味(新车短时间异味除外)等都是极少个别皇冠才会有的。就是有的基本都是发贴了的。剩下绝大部分没啃声的是没有这些问题的!我的皇冠也好好的
皇冠

语笑518 2017/01/31 08:26:12 发表在 59楼

有些人觉得有人反应异响,就认为皇冠全部都会有这个问题,异响,持久异味(新车短时间异味除外)等都是极少个别皇冠才会有的。就是有的基本都是发贴了的。剩下绝大部分没啃声的是没有这些问题的!我的皇冠也好好的

嗯,说的很对,我的确实没听见异响,只是新车的味道有点,但不是那种刺鼻的,过一段就好了。有些问题确实是个例!
2017-01-31 08:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56