【十五周年】闲着没事,来聊聊这些年买过的那些车吧

全部回复 只看楼主

我是爱超速 楼主 关禁闭 已屏蔽

xuyf2011 2020/09/09 17:20:48 发表在 20楼

兄弟,真是可以,经历那么丰富,我也在看RX,还是心有不甘。觉得X5好,但是也贵。你对RX内饰老气,更谈不上科技,怎么看?比如舒适进入,大屏,电吸门,空气悬挂,电子档,8速变速箱,感觉要么没有。

很多时候年龄和心态的不同就决定了选择的不同,X5当然是好车,但是后排空间和舒适性确实比不上RX。其实买Rx估计也就是个过度,谈不上多喜欢,只是觉得目前比较适合俺罢了
2020-09-09 17:40 回复
我是爱超速 楼主 关禁闭 已屏蔽

xuyf2011 2020/09/09 17:20:48 发表在 20楼

兄弟,真是可以,经历那么丰富,我也在看RX,还是心有不甘。觉得X5好,但是也贵。你对RX内饰老气,更谈不上科技,怎么看?比如舒适进入,大屏,电吸门,空气悬挂,电子档,8速变速箱,感觉要么没有。

另外现在买X5时机确实有点不对,22年国产的就上市了
2020-09-09 17:42 回复
xuyf2011 关禁闭 已屏蔽
明锐

我是爱超速 2020/09/09 17:40:12 发表在 21楼

很多时候年龄和心态的不同就决定了选择的不同,X5当然是好车,但是后排空间和舒适性确实比不上RX。其实买Rx估计也就是个过度,谈不上多喜欢,只是觉得目前比较适合俺罢了

是的,说的中肯。
xuyf2011 关禁闭 已屏蔽
明锐
兄弟70末吧,我是80初,应该差不多。说的我都基本经历过。但是买车2001年你是太早了,那时候我大学还没毕业。想当年你有那么多人如果多买几套房就更厉害了
续蝶恋299 关禁闭 已屏蔽
坦克500
从雅阁论坛追到这里
ctrl_009 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

体验到位,评价客观。LZ对日系情有独钟,日系的特点是技术落后、配置低简、设计精细、质量稳定。喜欢的自然喜欢,不喜欢的正眼不看。

克希河夫定律 关禁闭 已屏蔽
哇塞!666
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
一起走过的生活,有车就是好。
重庆车友5273040 关禁闭 已屏蔽
买车换车像买衣服!
2023-12-10 22:20 来自重庆 回复
王活王定六伞婆 关禁闭 已屏蔽

不错的风景

2023-12-11 09:36 来自贵州 回复
苗疆闪客 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

2023-12-29 16:56 来自贵州 回复
不想停留 关禁闭 已屏蔽

写得很好,楼主经济条件也很好

02-11 23:09 来自贵州 回复
雾里看花1986 关禁闭 已屏蔽

厉害了,

04-02 23:49 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56