心已属Volvo,新车作业

全部回复 只看楼主

苏州车友7040049 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

天哲冰 2017/05/14 22:15:34 发表在 17楼

月底提和你一样的型号

期待你的作品。
2017-05-15 00:21 回复
沃尔沃S60

已申请专利 2017/05/14 21:48:57 发表在 16楼

限购了,外地人只能买一套

那不得限一下啊,不然疯了都
2017-05-15 00:21 回复
沃尔沃S60

我是小苏先森 2017/05/14 21:10:10 发表在 14楼

此主帖已经被我是小苏先森设为精华帖帖子标题:心已属Volvo,新车作业,认证加申精!精华理由:恭喜提车

谢谢版主!
2017-05-15 00:22 回复
阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
Levante

ld2601516 2017/05/15 00:22:26 发表在 23楼

谢谢版主!

不客气哦
徐州车友8649983 关禁闭 已屏蔽
车尾镀金条哪里买的呀
耳关A平安传祺 关禁闭 已屏蔽
恭喜
jinhoo03 关禁闭 已屏蔽
马自达6

英菲尼迪Q50L之前都没怎么看这辆车只在汽车城时无意看到进店看看我老婆挺中意但我觉没什么情怀去买辆线品牌车所以放弃

——————————————————————————

沃尔沃和英菲尼迪同属二线里的中下游,五十步笑百步没有意义

沃尔沃S60

苏州窝窝zxq 2017/05/15 09:49:30 发表在 25楼

车尾镀金条哪里买的呀

套包,不太贴合,将就用了
2017-05-15 15:19 回复
沃尔沃S60

jinhoo03 2017/05/15 13:14:46 发表在 27楼

英菲尼迪Q50L之前都没怎么看这辆车只在汽车城时无意看到进店看看我老婆挺中意但我觉没什么情怀去买辆线品牌车所以放弃——————————————————————————沃尔沃和英菲尼迪同属二线里的中下游,五十步笑百步没有意义

好吧,我错了,还是因为日系的原因,才选择同为二线的沃尔沃而没有选英非
2017-05-15 15:20 回复
jinhoo03 关禁闭 已屏蔽
马自达6

ld2601516 2017/05/15 15:20:07 发表在 29楼

好吧,我错了,还是因为日系的原因,才选择同为二线的沃尔沃而没有选英非

不好意思,是我太认真了,毛病要治。
天仁1949 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
请问记录仪是选装的吗?
少壮派报告 关禁闭 已屏蔽

提车先验车后交的首付、办贷款?是这个顺序吗?

验车验了多久,升起来看了吗,也是月底提车

沃尔沃S60

天仁1949 2017/05/15 17:50:35 发表在 31楼

请问记录仪是选装的吗?

嗯,让店里送的
2017-05-15 22:58 回复
沃尔沃S60

少壮派报告 2017/05/15 21:00:42 发表在 32楼

提车先验车后交的首付、办贷款?是这个顺序吗?验车验了多久,升起来看了吗,也是月底提车

先交定金啊,车到店可以提车了的时候,交首付或尾款,就可以办提车手续了,我都没怎么验,直接手续办完开走,我没升起来看底盘。觉得是心理安慰。信任沃尔沃的造车技术和品控。
2017-05-15 23:00 回复
春风崔又生 关禁闭 已屏蔽

ld2601516 2017/05/14 16:54:09 发表在 主楼

简单说一下为什么选择S60L?  我的人生第一辆车是别克凯越,服役快7年了,越用越觉得它已经跟不上时代了,索性换个B级车。  其实有些车注定不是自己的菜,因此这些车都不用去4S店看,甚至都不在汽车之家里查资料的,就不点名啦,我只说我之家里查过资料的几款车。  1、本田雅阁:第9代雅阁空间很理想,就是车型太多,又加上偏商务的原因,最终只是在车展时坐进去体验了一把,没去4S店看。  2、别克新君越:看的时间最长的一款车,研究了很久,车展和4S店都去过了,空间没得说,因为变速箱的原因,只看了28T的几款,根据配置和价格,...

恭喜!但看轮毂就知道你是T几了
春风崔又生 关禁闭 已屏蔽

ld2601516 2017/05/14 18:12:08 发表在 7楼

小城市,上路接近26万了。有贷款。手续费4000。

价格不低啊,我9号长沙提的车,T4全款26W85落地
好几天没吃食堂 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
LZ求后保亮条链接
沃尔沃S60

春进城 2017/05/15 23:06:06 发表在 36楼

价格不低啊,我9号长沙提的车,T4全款26W85落地

羡慕啊,我也宁愿多花1万按您价格上T4。
2017-05-16 05:53 回复
沃尔沃S60

好几天没吃食堂 2017/05/16 00:10:30 发表在 37楼

LZ求后保亮条链接

不是很贴合呀,看起来完美,但用手一摸就摸得出来边缘有一小块凸起。
2017-05-16 05:54 回复
开迪斯科 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
老乡,在扬州富豪提的吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56