长春大迈B8L 380尊贵提车作业

全部回复 只看楼主

长春车友7534693 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

星轨蝶澈 2017/11/16 11:26:26 发表在 239楼

能不能给我一个联系方式,我咨询一下,当时你刷这个花了多少钱?

私信我吧
2017-11-17 09:20 回复
速腾

梁小样0615 2017/11/16 15:43:01 发表在 240楼

车道保持。刷出来就能用了吗?这么神奇?我也是尊贵的。330

刷完就可以用,很方便!
2017-11-17 09:20 回复
长春车友1032260 关禁闭 已屏蔽

Vision阳 2017/08/30 15:59:02 发表在 143楼

咋能说服她呢?

借台迈腾,让你媳妇找个地库开进去停车。估计会打消迈腾的念头。

fkxzhuixin 2017/08/27 10:54:01 发表在 主楼

提车一个月了,车开了3千多公里,总的来说,外观个人认为很犀利,配上18寸的轮毂,气势上没的说;自适应远光的LED大灯无论是城市还是高速,都应付的来,灯光很亮很智能;内饰尤为要说的就是气味,刚提车,车内气味很小,较朋友的大众和奥迪系列的车的味道小的多,基本闻不到;液晶仪表和8寸中控及三色氛围灯在夜晚很炫。2.0T的动力随叫随到,论坛里很多人都说风燥和胎噪比较大,我开车过程中听着音乐,反而听不到多少的噪音;使用过程中要吐槽的就是这MIB 2代的导航使用起来挺憋手的,不好用!下面是拍摄的一些车的图片,香车是有了,就缺个美女啦!顺便认证车主+申个精!认真神器!

同城、同款、同色、同配置!目前行驶8000km,挺好。
范伟的忧伤 关禁闭 已屏蔽
可以的老乡
速腾

paddy2000 2017/11/17 09:52:10 发表在 244楼

同城、同款、同色、同配置!目前行驶8000km,挺好。

我也快8000了
2017-11-17 13:02 回复
速腾

范伟的忧伤 2017/11/17 10:58:28 发表在 245楼

可以的老乡

2017-11-17 13:02 回复

fkxzhuixin 2017/11/17 13:02:33 发表在 246楼

我也快8000了

这个18寸轮毂是好看,就是换雪地胎贵,比17的贵好几百。
速腾

paddy2000 2017/11/17 13:11:46 发表在 248楼

这个18寸轮毂是好看,就是换雪地胎贵,比17的贵好几百。

我换了个韩泰的775一个
2017-11-17 17:40 回复
梁小样0615 关禁闭 已屏蔽

fkxzhuixin 2017/11/17 09:20:37 发表在 242楼

刷完就可以用,很方便!

谢谢,回头我也去刷。
速腾

梁小样0615 2017/11/20 15:00:24 发表在 250楼

谢谢,回头我也去刷。

客气
2017-11-20 21:48 回复
tianmaxxxxx 关禁闭 已屏蔽

楼主 有联系方式吗 有重要问题咨询 我私信你了

蚂蚁蚂蚁爱MMA 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    才才才才才才666 关禁闭 已屏蔽
    液晶仪表是自带的吗
    大风吹过一只猫 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    希望我也能尽快认证迈腾~ 
    赤峰车友0874792 关禁闭 已屏蔽
    此车存在质量问题,变速箱因为质量问题延保,千万不要买,我的换两次离合器了,没法生气!
    速腾

才才才才才才666 2018/09/13 23:03:48 发表在 254楼

液晶仪表是自带的吗

自带的
    2018-09-18 13:17 回复
    速腾

ar3wxe59z 2018/09/14 12:42:27 发表在 256楼

此车存在质量问题,变速箱因为质量问题延保,千万不要买,我的换两次离合器了,没法生气!

你车是b8还是b7
    2018-09-18 13:17 回复
    长春车友7987607 关禁闭 已屏蔽

fkxzhuixin 2017/08/27 10:57:36 发表在 地板

我这个21天,员工购车

21天提车是从哪天开始计算的?交定金开始吗,
    速腾

迈腾330尊贵新手 2018/09/18 13:20:21 发表在 259楼

21天提车是从哪天开始计算的?交定金开始吗,

交全款
    2018-09-18 13:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56