谈谈生活讨论车!(里面已有提车作业,外加一点点小感受)

全部回复 只看楼主

jacky888dc 楼主 关禁闭 已屏蔽
没想过812,最后大牛,458,488都没有买,无意间买了新款小牛!
488要一年多订车,实在没法等!那天刚好路过牛店,有几部新车,还是现车,刚好一辆白色的,觉得挺好,配置很高,就拿下了,付了三万刀的预付款(本来只要一万,因为刷的信用卡,怕七月一号,所以多刷了),过几天提车,上照片,只是觉得小牛尾巴确实不咋样,不如法拉利!
2017-07-04 14:33 回复
校门口的奶茶2202 关禁闭 已屏蔽
揽胜
我刚订了一台二手458,被楼主说的我也担心将来小毛病会很多

西溪里的传说 2017/07/04 15:09:17 发表在 22楼

我刚订了一台二手458,被楼主说的我也担心将来小毛病会很多

我不知道你在哪里,但是温哥华法拉利只有三年保修期,过了三年都要自己掏钱,修车很贵啊!所以458我还是不考虑了!
大牛相对来说驾驶感受不是很舒服(外形无敌骚,同时价格也太贵,大牛还是算了)

488实在太过紧缺,一年半啊!实话说,如果488有现车,我想对来说,还是喜欢488多一点!但是二手的两千公里之内的准新车,都要加价5万以上,也就是说基本都在40万以上,确实也要比小牛贵很多,
2017-07-05 06:07 回复
其实跑车不好开,开着也不舒服,虽然新小牛已经算好开了,第一天提车开车最大的感觉不是兴奋,而是有种后悔,不如宾利gt来的舒服,温哥华也堵车,道路平坦也是一般般(时不时要升降),总体来说尾巴不如法拉利好看,其实这个作业也是发错地方了,应该发到兰博基尼论坛去!排气不骚包,运动模式稍微好点!赛道模式不敢尝试!
2017-07-07 07:37 回复
空调很给力,导航估计你想晕过去,那么小的屏幕,怎么看?我建议都不用选(我是现车,已经选好了),发动机玻璃一定要选,好看不少!其实陶瓷刹车都是鸡肋(除非你下赛道)有啥用?还要热车,冷车的时候并不好用,小牛内饰还算可以,倒车影像根本难以看清,不知道是我车特例?简单来说,跑车一年确实也跑不了多少公里,倒也是事实!
2017-07-07 07:43 回复
gxyufei 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
  围观留名。。。
伟仔_yuan 关禁闭 已屏蔽
有钱真好啊。只想问问楼主如何移民 国内骗子公司太多 不敢信
awugu 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

jacky888dc 2017/07/07 07:43:37 发表在 25楼

空调很给力,导航估计你想晕过去,那么小的屏幕,怎么看?我建议都不用选(我是现车,已经选好了),发动机玻璃一定要选,好看不少!其实陶瓷刹车都是鸡肋(除非你下赛道)有啥用?还要热车,冷车的时候并不好用,小牛内饰还算可以,倒车影像根本难以看清,不知道是我车特例?简单来说,跑车一年确实也跑不了多少公里,倒也是事实!

同问一下lz,移民加拿大实际花费的钱和时间,感谢

awugu 2018/05/14 19:43:15 发表在 28楼

同问一下lz,移民加拿大实际花费的钱和时间,感谢

一般都是投资移民,比如说,魁省投资移民,现在貌似是200万加币资产还是400万加币资产来的!投资25加币(这钱是拿不回来了,大约100多万人民币吧),钱不是主要的,主要是有点耐心,等待时间颇长,我等了六年了!幸好没有定488gtb,这不法拉利又出了f8新款,这次回温哥华,下定决心再定一辆f8,也算是牛马双全吧(虽然都是普通版),也算是圆了男人有个马的心愿,可惜温哥华豪车稅暴涨到25%,真是心疼啊!
2019-05-07 18:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56