24款威尔法故障

686868am
0浏览/2023-11-19 15:15/发布于 辽宁
+关注
刚来两个月的24款皇冠威尔法。第一个故障是松开油门踏板发动机转数还在持续增高。第二个是多媒体黑屏死机。第三是白天近光一直亮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车子与狗 关禁闭 已屏蔽
松油门踏板转数高这个问题我的车也有,去四儿子店也没解决,你的好了吗?
2023-11-20 23:02 回复
共有条对话 >
Backfire_Mac 关禁闭 已屏蔽
威尔法

在什么情况下  会松油门转速高啊?   我好像没碰到过

2023-11-27 10:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
忘记咪码 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
有没有可能是需要提高发动机转速充电
2023-12-01 07:35 来自四川 回复
共有条对话 >
BoboChan86 关禁闭 已屏蔽
一个猜测,不一定对,给帖主参考一下:因为今年环保标准的原因,丰田全系混动车也加装了颗粒捕捉器gpf,因为丰田的混动原理,经常会冷启动和启停,发动机各种工况都会间歇介入,有时候燃烧效率和温度很难达到燃烧和减少产生颗粒物,堵塞风险比一般的车只高不低(丰田别的车型的颗粒捕捉器堵塞的案例应该已经不少了)。所以程序故意设定成某些情况会自动提高转速和温度以助于燃烧和减少颗粒物,降低堵塞风险。
2023-12-03 19:39 来自广东 回复
共有条对话 >
修丰田的小胖子 关禁闭 已屏蔽
冷车启动并打开暖风,转速会在1200转左右,其目的是快速升温,快速达到发动机最佳温度工况。
2023-12-31 13:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
修丰田的小胖子 关禁闭 已屏蔽
白天近光灯自动打开看看仪表台是不是有东西挡在光线传感器了
2023-12-31 13:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
hsyijin 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
我的也是不睬油门,保持3500高转速,踩油门会降,4S店查不出问题,也不知道是不是正常现象
05-01 07:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
A马强4403 关禁闭 已屏蔽
我车也有这个问题。电满的时候,还有一格满的时候会出现。 电量下来了就会没有。 尤其是高速上经常出现滑行。就会出现这种情况。 4s店也说不出啥问题
05-10 22:49 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56