提车几天,说说xadv

小烨哈哈 发现神行
0浏览/2022-03-04 21:25
+关注
之前被赛科龙rt3折麽的不轻,索性一步到位直接定了xadv,刚提车几天,挂完牌三天跑了350公里,发现几点小问题,首先最重要的就是底盘低,比我之前的rt3还低,连续起伏路很容易拖底,想改改避震恢复欧版800+座高还无从下手,本地车友很少,基本都是佛系,对改装一窍不通。第二大灯只能说算够用,铺路效果一般,想加射灯和行车记录仪也是无从下手,acc接口在哪都不知道,有没有大神云集的全国群,求拉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徒手煎蛋 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
改狗骨头价高地盘,加护板,射灯必须加,原厂蜡烛灯跟瞎了一样。前避震必须改,否则容易触底。站立脚踏必须加,天蝎排气必须加………………慢慢来吧,要加的多了

2022-03-04 21:56 回复
徒手煎蛋 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

挡泥板有吗?

2022-03-04 21:59 回复
lx633 关禁闭 已屏蔽
新款射灯现在是自动感应是否打开电门锁,不需接acc直接二根线接电瓶正负极,比如未来之眼等品牌
2022-03-06 16:46 回复
CHENGER1 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    碧波无痕2010 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50

说说骑行感受啊,我也关注就,但是没有试驾不敢下手

小烨哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    已改前后欧林斯 总体加高4公分 我186前脚掌着地 熟悉换挡逻辑后 越骑越爱骑 是真舒服
    2022-03-29 15:30 回复
    谦虚不低调 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ

轴距太长了!

kokuten 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    私信拉你进群
    耳朵大魔王 关禁闭 已屏蔽

现在有智能继电器卖,在电压低于12V以下,继电器自动断电。电压高于12.3V继电器自动通电。

防弹衣还能怎么用 关禁闭 已屏蔽
    不错
    防弹衣还能怎么用 关禁闭 已屏蔽
    真实
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友2437571 关禁闭 已屏蔽

北京出售20年XADV

南京车友7081036 关禁闭 已屏蔽

马力再打个20匹就OK了

2022-08-11 02:55 来自江苏 回复
    Lan博基尼 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

神车,落地17

02-25 09:27 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56