ID3出众版和一汽大众的ID4低配相比如何?

xiaoke0008 大众ID.3
0浏览/2024-03-19 11:39/发布于 江苏
+关注
ID3出众版和一汽大众的ID4低配相比如何?南京这边ID3出众版优惠不多,全款落地大概13万多,一汽大众的ID4丐版全款落地也就14万多,两个相差1万出头,差价不大所以比较纠结。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衢州车友2388509 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
家里有大车的其实搞辆小的好,路上停车也方便
03-19 12:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
叮当_201 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
一个SUV一个轿车,一个外观大和宽,一个小和窄,配置差不多可能3通过新装备配置更丰富,一汽的4可能除了大没有特别优势,看自己更侧重哪方面吧
03-19 12:32 来自河南 回复
共有条对话 >
赛车手小白 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
现在有些小后悔啊,应该买ID 4的,毕竟车子更大一些,空间实用度上面会更舒服一些
03-19 14:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
最好还是建议你都去试驾一下,车机这些就没有啥区别,主要是感受一下哪个车你更喜欢
03-19 18:38 来自重庆 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

ID.4的优点你看过吗,你去搜一下ID.4测试魔鬼停车场

03-20 14:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
最美丽的小严姑娘 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我的选择是ID3,轴距一样,电池一样。但是因为车身相对轻一些,所以续航还多一些。城市开车灵动飘逸。ID4还是中规中矩了点。
03-22 11:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

车是越小越方便,越大越舒服,你的侧重点在哪呢,如果是我的话价格相差不大的话我选大,相差太大我选便宜。

03-22 15:06 来自天津 回复
共有条对话 >
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

我是23年7月提的23款丐版ID3,全款落地121000,当时提ID4丐版的话全款落地155000没记错的话,差价如果在2W以内的话我会考虑ID4,车型升级到SUV,空间和离地间隙更大,适用范围也更大,这个和买房子是一个道理,两房一厅只能住个小家庭,三房两厅能住祖孙三代了,个人的想法是在自己能接受的消费条件下能买大的就不买小的,见过后悔买晓小的没见过后悔买大了的。。。

03-22 15:28 来自广西 回复
共有条对话 >
MrRen117 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
我就是看的3,买的4
03-24 06:18 来自河北 回复
共有条对话 >
陳三皮 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
如不管哪个角度考虑都是4优于3,但是金钱考虑,那就3更符合现实。
05-02 15:05 来自海南 回复
共有条对话 >
天津车友4979486 关禁闭 已屏蔽
我去试驾了,俩车,顶配3和丐4!我和我娃一致喜欢3!
05-03 23:29 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
us890 关禁闭 已屏蔽

主是看家里有没有车,如果已经有一台B级车了,那就买台ID3;如果家里没车,或有一台A级或紧凑级车,那就买ID4

05-06 08:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
福鏴娃哈哈 关禁闭 已屏蔽

当初是直奔ID.3顶配去下单的,试过ID.4开起来和3没什么区别,但4的外观实在太平庸了无个性很大众。

当然家里还有一台C级车,本身也不很需要再买大空间的车。

05-07 14:16 来自福建 回复
共有条对话 >
肥崽田田 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我现在有个4c550公里的顶配,21年买的,现在家里都是大车打算买个小车,看的id3,如果没记错,3和4低配的动力是不是参数一样,但俩车差了六七百斤吧,看你选择啥了,一个小巧好开,一个大一些实用一些
05-09 07:34 来自河北 回复
共有条对话 >
最美丽的小严姑娘 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
看你的需求,城市通勤个人觉得ID3舒服,但是高速肯定4更好
05-09 10:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56