喜欢你笑1987 明锐
0浏览/2024-04-09 20:19/发布于 江苏
+关注
今天看到广告本田全系降价,奥德赛有没有人到店谈价格的?5.1万感觉可以啊😌
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

青砖古巷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

要来就来点实实在在的,耀享如果能全款25落地,算是广本的诚意

yuanm001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

昨天才去本地4S谈过,贷款15万,5年,最低配裸车16.5。

全部回复 只看楼主

啊新81 关禁闭 已屏蔽
在加3万去谈价格,
04-09 20:36 来自广东 回复
项羽拿破仑 关禁闭 已屏蔽
锐志
广告词而已
04-10 08:25 来自福建 回复
赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠

北京人去问的,北京有16万多的。

04-10 08:56 来自吉林 回复
青砖古巷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

要来就来点实实在在的,耀享如果能全款25落地,算是广本的诚意

04-10 09:29 来自山东 回复
arp7r6xlx5j 关禁闭 已屏蔽
马自达5

本地4S店年前优惠就到这个价格了

04-10 15:26 来自浙江 回复
创新实验室 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
哈哈,再等等,再等等,一定会到满意的价格的
04-10 15:50 来自广东 回复
xiangxm008 关禁闭 已屏蔽
app定位到常德 优惠6w 不知真假
04-10 23:07 来自上海 回复
iye1314 关禁闭 已屏蔽
这不是喷子们经常说的口头禅吗?你不买我不买,明天还得降几百!
04-11 16:41 来自四川 回复
啊哭呐马踏踏 关禁闭 已屏蔽
南京车友3363664 关禁闭 已屏蔽
二十五万以内,必须配置达到:电动开关侧滑
门、分段式电动天窗、第二排座椅旋转、360全景影像,行车记录仪齐全,必然销量排前。缺一都不下手,几个哥们坐等配备齐全就下手。
04-12 01:15 来自江苏 回复
zblhd 关禁闭 已屏蔽

再等等,一定会更优惠的!只要钱在手,优势在我!早两年买的,当时不但一分不降,还多花了快2000块钱,不过房子降的更多,已经麻木了

04-12 08:44 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yuanm001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

昨天才去本地4S谈过,贷款15万,5年,最低配裸车16.5。

04-12 09:54 来自河南 回复
mkas11 关禁闭 已屏蔽
再贼贼不过广汽本田,奥德赛这个车原来的指导价就是现在优惠3.5万的价格,只不过是卖着卖着广汽偷偷的把指导价提了几万,现在降下来只不过是回归到原来的指导价,所以大家一定要坚持,现在的指导价不降个7万我是不会考虑这个车的!
04-13 03:50 来自贵州 回复
Jason12235 关禁闭 已屏蔽
雅阁
还可以再优惠,库存车
04-13 17:33 来自广东 回复
青年布衣 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

30万起步的车 居然有6个喇叭 配置太高了

04-14 20:02 来自江苏 回复
SunshineY 关禁闭 已屏蔽
明锐

想起来早几年买飞度,到店里问优惠,人家说只加三千块,奥德赛优惠三五千块都算牛逼,优惠最大的是冠道能到七八千块,这才几年属于合资车时代故去了,当时代抛弃你时候招呼都不打

04-18 10:37 来自河南 回复
小司机abc 关禁闭 已屏蔽
奥德赛中配和格瑞维亚就差3万多了
04-19 18:43 来自山东 回复
wojiaxiaowanzi 关禁闭 已屏蔽
逍客
今日订车耀享版优惠7.1 贷款15,
04-20 19:51 来自湖南 回复
广州车友591 关禁闭 已屏蔽
广州5.5,贷款在此基础上优惠所贷金额的10
04-23 20:38 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56