记17年5月26提525豪华宝石青,提车+镀晶+贴膜...

hjhaccd
0浏览/2017-06-06 11:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

坐标安徽池州,提车10天了,正好赶上端午,到处亲戚家走动拜节,就一直拖延到今天才发贴 。

4月5日订车,等车的过程太痛苦,各位有车的兄弟们都应该有体会,我经常在4S展厅转悠,想车就到展厅里看看展车,坐坐,以解思念之切,到最后跟销售们一样“上下班”了,哈哈。。。
    终于在5月24号,销售通知我,车已从上海港发运,大概两天左右就能到池州了,这两天等的更急,天天去店里等大板车,25号说应该在晚上能到,让我26早上去店里办手续。

不知道是不是因为车明天就要到了,反而不急了,晚上睡的很好,没有太激动;

26早上8点就到了4S门口,一眼望去,一辆贴着膜的宝石青的5系,立马看轮毂,对,是豪华,应该就是我的车了,终于到了,立马走近车边细细观察。
    立马等不急的给销售打电话,让帮我来办手续,因为车是半夜到的,手续还没交接,要一步一步来,然后入库,做PDI检测,买完保险到中午了,这边的车管所中午正常上班,但是购置税交不了,要等到下午2点半才上班,中午在4S里等着,吃了饭,2点多销售小江和保险小王两一起陪我去缴购置税,39700元,之后上牌拿牌30分钟左右,很快之后到店里,售后小哥帮我装上车牌,贴膜,到晚上7点多,后来给我精心做了提车仪式,感谢鲍经理和员工们的热情,还有一些车内的装饰品和装潢就不细说在,在图片中介绍:

定金收据,关键部分已码赛克...

没事就到4S店里坐坐,摸摸展车,喝了估计有一箱他们家的水了...

等了快两个月,前一天通知我大概晚上到车,第二天早上8点多就到4S,发现这货,果然是我的宝石青525豪华

等了快两个月,前一天通知我大概晚上到车,第二天早上8点多就到4S,发现这货,果然是我的宝石青525豪华

拿到钥匙,等不及的开门上车准备试音响,结果还没做PDI,还是运输模式,无奈...

所有的车膜都在,等着我来揭开...

售后师傅帮我车开到车间,准备上架做PDI...

顶升起来,师傅检查底盘...

师傅正在后备箱里做PDI

PDI完成,试了音响,赞....停在门外,等买好保险就可以去交税,上牌了....

PDI完成,试了音响,赞....停在门外,等买好保险就可以去交税,上牌了....

下午2点20多,税务局就上班了,提前了,不错,赞一下,39700就在这里交了...

车管所就在隔壁,JC叔叔用手机在帮我做外检,手机拍照上传信息

到了大厅车的信息都已经上传到电脑上了,很快...我是启用老车牌的,20分钟搞定,125元上牌费,无其它费用了,图片左边是保险小王

好了,最后一步了,到旁边的车牌制作室里等着拿车牌了,一般新牌10分钟就拿到,因为我是启用老车牌,要等系统释放,等了大概20分钟..图里是保险小王和打电话的销售小江,非常感谢二位的帮助缴税上牌

终于看到我的的车牌显示在工作台显示器上,一压就一张,两下就OK

上牌结束,开车回4S,售后车间,师傅正准备帮我上牌,被师傅挡住的这个美女果果,人是非常的好,后面再说到她

下午4点多了,开始贴膜,膜是4S强制装潢的,没办法,因为贴膜要3个多小时,贴到后面全下班了,就是售后的客服果果美女,一个人加班在店里陪着等着,一直和我有说有笑,没有抱怨,真的很感谢果果...

图中拿花的就是本人,哈哈,旁边就是一直为我服务的销售小江,人非常的好

感谢4S给我送的鲜花,晚上拿回家送老婆,嘿嘿...提车结束!

第二天早8点就到装潢店准备做镀晶,因为我老家在乡下,路两边有很多草,树枝什么的,希望镀晶能防止一些小划痕吧,图中在洗车了

洗完车,做好保护...

这小伙就是店老板王总,用心的在给车做保护....

我悄悄的蒙上你的眼...还有嘴也蒙了,...

镀晶的细节就不多发照片了,王老板在给我擦保养剂...镀晶从早上8点20开始,一直做到下午5点左右,王老板带着两位小师傅一直在忙,非常感谢

提车第三天,和老婆到丈母娘家那边送端午节....

哈哈,这个亮了,车内全液晶温度显示器....

古人挑灯夜读,我是挑灯夜贴,看论坛好多兄弟说洗车擦花了中控屏和仪表屏,我在提车那天就从马家买了仪表膜和中控屏膜,自己晚上半小时贴好,仪表膜不太好贴,中间有气泡,但无视了

中控屏是钢化膜,非常好贴,对准了,放上去直接吸上去了,前提是一定要处理干净中控屏上的灰层

贴完了,尺寸刚好,就是钢化膜上有点小痕迹擦不掉,后来过几天就消失了,现在没了

端午节当天,回老家,有一个半小时的车程,这是在我们镇上,把车洗干净再开回家,好看点,

进了我们村,华东第一大峡谷----霄坑村,在山顶留几张照片,全程手机拍照

进了我们村,华东第一大峡谷----霄坑村,在山顶留几张照片,全程手机拍照

终于到老家了,我爸我妈点燃了爆竹,迎接新成员...

老家门口来一张大鹏展翅...

回家路上,一直听到有异响,我这强迫症怎么能忍,一拍座椅就哒哒哒的响,或路面不平就哒哒哒,回家第一件事就下车看座椅,才发现原来是安全带的插头,在座椅和B柱中间,椅背一抖,就压迫安全带插头打B柱发出哒哒哒,完美解决...

哈哈,车非常新,4月7号出厂...

轮胎也是极新,17年3月(12周)生厂的

这是马家买的脚垫,非常贴合,还有单层的坐垫,我女儿坐车喜欢把脚放椅面上,不然我都不愿意买坐垫....

在坛友家买的TPU内鉓贴,自己贴的,中控那块不好贴,有气泡和水,开始很当心,结果过几天刮一刮自己就好了,这个膜非常不错

看看我贴膜的手艺,怎么样

这个边角处理的可以吧

端午节去我丈母娘家上高速下高速排队太久了,回城里立马去装一个ETC,我们这边ETC比较好,不用存钱到ETC卡里,直接在银行储蓄卡里扣钱,ETC设备也不花一分钱,赞一个先...

国产手机拍几张照片,各位请慢看,到我们这边一个酒店的小道上拍一张仰视...有点霸气哈

我的家乡安徽平天湖边...

还是平天湖...
好了,结束,感谢各位车友的收看,谢谢...

求认证,求认证,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5783399 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

同宝石青

恭喜楼主提车

2017-06-06 11:54 回复
小猪猪木木 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
兄弟真是爱车之人那,恭喜!
2017-06-06 12:06 回复
hjhaccd 楼主 关禁闭 已屏蔽

史上最强Lv1 2017/06/06 11:54:58 发表在 沙发

同宝石青恭喜楼主提车

感谢感谢,兄弟车真多
2017-06-06 12:43 回复

小猪猪木木 2017/06/06 12:06:27 发表在 板凳

兄弟真是爱车之人那,恭喜!

哈哈,感谢兄弟支持
2017-06-06 12:43 回复
雲烟 关禁闭 已屏蔽
菱智
楼主,能发一下膜的链接吗
七宝来了 关禁闭 已屏蔽

恭喜胡总,贺喜胡总。预祝胡总用车顺利,生意兴隆!

雲烟 2017/06/06 13:24:24 发表在 5楼

楼主,能发一下膜的链接吗

私信
2017-06-06 13:31 回复
fangfang2017 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车
分开旅行2018 关禁闭 已屏蔽
恭喜胡总喜提爱车
侯双建 关禁闭 已屏蔽
明锐

恭喜楼主喜提宝马5系,我也要加油!努力板砖!

春叶梦 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
池州宝马车友会发来贺电??
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

七宝来了 2017/06/06 13:25:02 发表在 6楼

恭喜胡总,贺喜胡总。预祝胡总用车顺利,生意兴隆!

感谢兄弟支持
2017-06-06 15:57 回复
ROCK涛 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主同感,我也是5月15号提的宝石青
zaixia1982 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ROCK涛 2017/06/06 17:24:43 发表在 13楼

楼主同感,我也是5月15号提的宝石青

哈哈,恭喜恭喜
    2017-06-06 19:54 回复

zaixia1982 2017/06/06 17:59:44 发表在 14楼

回复被删除。
    是的,在提车前原车卖早了,没车的一个月,真痛苦
    2017-06-06 19:54 回复
    浙FK7667 关禁闭 已屏蔽
    楼主,坐垫和脚垫哪里买的

Cambiasso 2017/06/06 21:14:35 发表在 17楼

楼主,坐垫和脚垫哪里买的

马云家买的
    2017-06-06 21:59 回复
    杭州车友1486071 关禁闭 已屏蔽
    给个内饰膜连接吧谢谢楼主
    谷先生7 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我的也是宝石青。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56