Call me Gs 升级车门防撞警示灯

全部回复 只看楼主

李玉亭 关禁闭 已屏蔽
远景X3
学习了
日久Se2Xin 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

wzh枫林 2018/01/29 20:45:32 发表在 19楼

有内涵

2018-01-29 20:50 回复
帝豪GS

wzh枫林 2018/01/29 20:45:20 发表在 18楼

照片很有深度

2018-01-29 20:50 回复
帝豪GS

李玉亭 2018/01/29 20:49:22 发表在 21楼

学习了

互相学习你的文采太好了,我想写什么半天想不出来啥。
2018-01-29 20:51 回复
gc980811 关禁闭 已屏蔽
改车标没人查吗
帝豪GS

gc980811 2018/01/29 20:54:33 发表在 25楼

改车标没人查吗

丽江小城市暂时没被查过么呢。
2018-01-29 20:55 回复
gc980811 关禁闭 已屏蔽

日久Se2Xin 2018/01/29 20:55:19 发表在 26楼

丽江小城市暂时没被查过么呢。

我也想把后面的车标改了 就怕改完在被查就麻烦了
帝豪GS

gc980811 2018/01/29 20:56:04 发表在 27楼

我也想把后面的车标改了 就怕改完在被查就麻烦了

我改了好久一直没被查可能运气好。
2018-01-29 20:57 回复
李玉亭 关禁闭 已屏蔽
远景X3

日久Se2Xin 2018/01/29 20:51:17 发表在 24楼

互相学习你的文采太好了,我想写什么半天想不出来啥。

你写的很好了,咱们都互相羡慕,我写不出改装用车的帖子
清茶1688 关禁闭 已屏蔽
博瑞
博瑞
支持
博瑞
赞赞赞
漯河车友6023697 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
能不能上传几张你车的全景照片,看你改的挺烧的
帝豪GS

清茶1688 2018/01/29 21:25:20 发表在 30楼

2018-01-29 21:30 回复
帝豪GS

清茶1688 2018/01/29 21:25:46 发表在 32楼

赞赞赞

谢谢。
2018-01-29 21:30 回复
帝豪GS

撩人旳妳 2018/01/29 21:30:41 发表在 33楼

能不能上传几张你车的全景照片,看你改的挺烧的

你看下其他帖子里面有好多。
2018-01-29 21:31 回复
保定车友3234254 关禁闭 已屏蔽
保定车友3234254 关禁闭 已屏蔽
支持
我是车主x3 关禁闭 已屏蔽
远景X3

日久Se2Xin 2018/01/29 18:18:02 发表在 主楼

之前听过一句话,开车上路半条命在自己手里,半条命在别人手里,以我的理解就是开车上路,你好好开车不去怼别人或许别人都会来怼你。之家里面也是看了好多的车祸视频,很多一部分都是因为驾驶员开车陋习造成的交通事故,比如抽烟打电话,不按规定道路行驶,等等一些不遵守交通规则的行为。其实很多都可以避免的只要我们开车多留个心眼,多观察路况,按照交通指示牌行驶自觉遵守交通规则每年就不会有那么多的车祸了,之所以交规越来越严事实上都是为了时刻提醒我们好好开车,为了自己,家人以及身边的人,今天我装的这个东西也是和行车安全有关的,车门防撞警示灯,顾名思义就是打开车门提示后边车辆起警示作用避免撞到车辆的。老规矩还是来一张帅...

真亮
我是车主x3 关禁闭 已屏蔽
远景X3

日久Se2Xin 2018/01/29 18:18:02 发表在 主楼

之前听过一句话,开车上路半条命在自己手里,半条命在别人手里,以我的理解就是开车上路,你好好开车不去怼别人或许别人都会来怼你。之家里面也是看了好多的车祸视频,很多一部分都是因为驾驶员开车陋习造成的交通事故,比如抽烟打电话,不按规定道路行驶,等等一些不遵守交通规则的行为。其实很多都可以避免的只要我们开车多留个心眼,多观察路况,按照交通指示牌行驶自觉遵守交通规则每年就不会有那么多的车祸了,之所以交规越来越严事实上都是为了时刻提醒我们好好开车,为了自己,家人以及身边的人,今天我装的这个东西也是和行车安全有关的,车门防撞警示灯,顾名思义就是打开车门提示后边车辆起警示作用避免撞到车辆的。老规矩还是来一张帅...

改装真多啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56