铁马潇潇提车装饰改装作业——我要飞翔!

o江湖老铁o 途观L
0浏览/2009-09-07 13:35
+关注

自成为赛弗版块的版主,就想为赛弗车友们服务,也想让大家到我本人的一个理解!我本人的车虽不是长城赛弗车,但是里面的配件,以及主大件都是来自源于长城,所以我也算正宗的长城赛弗车友!

今天为大家奉献一下本人的提车装饰改装作业!

一、提车

1、本人汽车所属天马汽车集团有限公司,公司位于河北省保定市107国道定兴县环岛南侧,座落在定兴县经济技术开发区内。(正宗国产车

这是个汽车商标也很漂亮的!好多人说到天马,就想到天马摩托,本人也不知道是不是一家的!

2、这是刚提的车,后面的备用胎外套是不是很丑!

3、2006年10月出厂,型号: SUV天马风驰-KZ6490E(汽油)、 额定功率75 Kw(4600r/min)、排量2.237L 、普通手动中央空调、中控门锁、液压动力转向、收录机、VCD影音系统、电动门窗/后视镜、可视倒车雷达系统、后电动除霜玻璃、后雨刷、后喷水器。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o江湖老铁o 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

二、对比装饰改装展示

1、对后备轮胎套进行改装一下,原来的也太丑了!

这是改装后的,是不是很亮丽!找喷绘的做个图,再找做汽车座垫的加工一下,总计50元搞定!这样既美观实用,又做了广告!

2009-09-07 13:36 回复
途观L
3、玻璃贴防爆膜(共计1200元);前门玻璃最好不要贴,影响视线,特别是夜间就更加影响视线!

2009-09-07 13:36 回复
途观L
4、尾灯、轮廓灯、倒车灯,平时最好不要更改,我给加了一个夜间行车黄灯,30元一个灯炮是不是贵了点,只是个小点缀!

2009-09-07 13:37 回复
途观L
5、风驰KZ6490C超豪华型为柴油发动机,市场指导价格:9.86 万元,风驰KZ6490E超豪华型为汽油发动机,市场指导价格:8.86 万元。考虑到柴油农忙时,加油时要排队,而且汽油车便宜,其他配置完全一样的。

2009-09-07 13:37 回复
途观L
6、尾翼原厂出的,本身也很好看的,我想到的,厂家都想到了,也没有必要改装了!

2009-09-07 13:38 回复
途观L
7、前车灯,本人也没有改,好些人都给改成疝气灯,我想呀,这是害人害己,出车祸,你也跑不了,大家想想是不是这个道理?任何事情都是相对的,行车会灯,那是文明之举,一个驾驶员的素质从这里也能表现出来,愿大家都做个文明的驾驶员!

途观L
8、前脸上的那个标志,我越看设计的越好,中外合并,有人叫我给换一个名车标,我想没有必要,不但给自己找麻烦,而且也太虚伪了吧,就和我过去说的那样:潇洒不见得非名车!

途观L

9、轮胎原厂就是这样,全铝合金轮毂就连备用胎也是的,这点还是国产大方,技术没国外成熟,但是用料上尽力向好的方向发展吧!

原车轮胎是这种型号:225/75R15,我给换成更宽一点的235/75/R15,这样要稳定点;前轮原来转弯可能是30度的,遇到窄路面要回几把方向,很烦事,后来我找汽修店的老师付帮我调大了,很实用,但是如果打方向大的话,还真有点擦到减震,但是我一手开的,心里有数!

每次我洗车都爱给轮胎打蜡,这样又黑又亮,很酷的,还能保养轮胎!

2009-09-07 13:39 回复
途观L
10、内饰我进行了大的改装,因为那是我生活的地方,我几乎每天都要在这里呆上几时!这个可不能省那点钱,我把车子按家的要求进行装饰

这个用了我300多元吧,市场上要4-500多吧,是一个装璜店老板,是个朋友!
2009-09-07 13:39 回复
途观L
11、这种座垫套就一点让我不满意,第二排中间少了一块,有点不协调,但是坐上去有很厚实的感觉,也很凉快!

最后一排,可以折起来的地方,我把下面放上一个红地毯,不用时放点东西也不会太响,用时人坐里面脚下也会感到一种柔软的踏实的感受!
2009-09-07 13:40 回复
途观L
12、这个消防器材是原车自带的,放在副驾驶座位下方,是一次性的,有效期正常都为二年,底部有合格证日期,这点好多驾驶员都不注意,扣分罚款是少了的,也是有此低素质警察在找不到你毛病时,一刀见血之处!

在外出远门时,既始你没有,也要借一个,下面这个我是从消防器材店买的45元,有效期也为二年。还有三角架也要带上,我也有,从汽车装璜店买的8元,放在车后备箱里面!

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途观L
13、后视镜原厂出的很好,上面还装有转向指示灯,很不错!

途观L
14、方向盘套也是新装的,手感很好,一些车友装这个时一定要注意,坚持一个原则,宁小勿大!

途观L
15、这种影视倒车白天用很好,加DVD在一起共花了1200元,建议车友如果想装的话最好装带有红外线的,晚上用就更清淅了,别为了省那点钱,搞的晚上不能用,一片黑。呵呵,现在我都后悔了!

这种带DVD功能的,平时休息时看看还真的不错,

2009-09-07 13:41 回复
途观L
16、这个金猪香水,可害残了我,虽然钱不多,85元,很重的,差点把我前玻璃砸坏,既然买了,就要放上去,最好的方法是胶在上面,所以建议车友买这种香水时一定要考虑安全性!

途观L
17、听音乐还是买个车载MP3很方便的,2G内存,现在市场上卖75元一个。

虽然我装的这个DVD上面带有MP3,但是还要刻光盘,很费事,也很费钱的,没看到好多车友在挡阳板上装个CD包,真的没有必要,最好买个车载MP3就足够了!

途观L
18、这是新车整体外型!

2009-09-07 13:42 回复
途观L
19、这是装饰改装后的整车外型,这样是不是很酷,呵呵自己赞扬自己一下!

2009-09-07 13:42 回复
途观L

三、提车装饰改装感想

1、少花钱多办事情

2、装饰改装实用的

3、别违反法律法规

4、利己也要利人

2009-09-07 13:43 回复
途观L
此主帖已经被 铁马潇潇 推荐

帖子标题:

推荐理由:希望能给大家带来一点小小感悟!
2009-09-07 13:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56