长安面包车驾驶室总感觉有废气味道

FANSHIWEN 北斗星
0浏览/2021-01-11 11:31
+关注
买了一辆二手长安二代,修了不少地方,但是总感觉驾驶室有废气味道,换了碳罐,换了空滤,开内循环也不管用,大冬天的害得我经常开窗户,请教各位车友,我该检查哪里?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

初心0616 关禁闭 已屏蔽
帝豪

排气管子前年的软连接的位置是不是漏气啊。一般面包车有这个味道。都是这里的问题。

2021-01-11 11:35 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
因为面包车的发动机在座位下边,也有可能是你的那个发动机表面有很多的油渍,在遇到高温以后就会出现这种味道,你还是先检查一下吧!
2021-01-11 11:36 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
对楼主说的这个味道看一下是不是发动机燃烧的废气方面有些漏导致的呀,这个是最常见的问题。
2021-01-11 11:36 回复
共有条对话 >
FANSHIWEN 楼主 关禁闭 已屏蔽
北斗星

初心0616 2021/01/11 11:35:09 发表在 沙发

排气管子前年的软连接的位置是不是漏气啊。一般面包车有这个味道。都是这里的问题。

好的,谢谢,回头我检查一下
2021-01-11 11:37 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
出现这样的问题,首先检查车辆的密封就是所有车门的密封是否好,另外就是需要检查空调风道内的切换挡板是否有问题。
共有条对话 >
北斗星

小屁孩浩浩 2021/01/11 11:36:06 发表在 板凳

因为面包车的发动机在座位下边,也有可能是你的那个发动机表面有很多的油渍,在遇到高温以后就会出现这种味道,你还是先检查一下吧!

朋友你说的没错,这个车发动机油乎乎的,脏兮兮的,我买了一瓶机头水,还没用呢
2021-01-11 11:39 回复
共有条对话 >
80后的退休生活 关禁闭 已屏蔽
还有,后门密封不好也这样
共有条对话 >
青岛车友2369728 关禁闭 已屏蔽

😀大哥 , 你这个问题解决了吗。 我也是啊。请教一下怎么办, 越开窗 味道越大

共有条对话 >
太多1 关禁闭 已屏蔽
我车也是这样,洗了,味道解决了吗,也是长安面包车
共有条对话 >
北斗星

太多1 2021/10/29 16:54:05 发表在 9楼

我车也是这样,洗了,味道解决了吗,也是长安面包车

我把车卖了
2021-11-23 16:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56