2023款全新速腾1.2T手动飞跃版提车作业

精彩评论

汉中小小哥 关禁闭 已屏蔽
我也想买手动 来了7年手动了 还是感觉手动舒服 落地多少啊

全部回复 只看楼主

shidengchen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-21 21:58 来自辽宁
    晏阳天天 关禁闭 已屏蔽
    你是全款还是贷款?148万包括贷款利息吗?
    随訫_ 关禁闭 已屏蔽
    同事166提了乞丐版14
    老乡的我 关禁闭 已屏蔽
    之前我也打算买手动挡的,我去本地s4.店去问,人家销售说干了这么多年没有听过速腾有手动挡,他说想买手动挡的推荐我买宝来手动
    2023-07-26 21:43 来自安徽 回复
    咖喱哥 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    我还是蛮羡慕开速腾的
    2023-07-26 22:35 来自安徽 回复
    风涛闲情 关禁闭 已屏蔽

速腾----陆地小飞机!!!

2023-07-27 09:56 来自山东 回复
    盏茶浅抿钦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-07-27 18:46 来自山东
      天是真冷 关禁闭 已屏蔽
      这颜色看着还可以,不过话说现在还有5档手动呢?高速120还不得3000多转了
      2023-07-27 18:51 来自北京 回复
      wsndrsma68 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-07-27 20:12 来自山东
        边缘走游人冶 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-07-28 11:23 来自北京
          刀锋Duke 关禁闭 已屏蔽
          速腾作为一款以运动家用车!基实应该出1.5t加手动
          2023-07-29 16:47 来自广东 回复
          若尽言窃 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-07-29 22:11 来自北京
            小怡子4505 关禁闭 已屏蔽
            4S店送的膜有人选赚吗
            2023-07-30 11:49 来自广东 回复
            汽车之家车友2588395 关禁闭 已屏蔽
            担心动力不够,不喜欢天窗
            2023-07-30 22:51 来自湖南 回复
            女人天生爱美丽 关禁闭 已屏蔽
            含选装包不?,有双保吗?
            2023-07-31 19:43 来自四川 回复
            热爱者poLF 关禁闭 已屏蔽
            付了首付款多少?每月还多少,我本来买宝来,想想还是上速腾,怕超预算
            2023-08-02 13:28 来自云南 回复
            小小小辜 关禁闭 已屏蔽
            优惠3.5 那全款无其他费用的话 全款
            落地10.5了?
            2023-08-02 21:43 来自浙江 回复
            Mr根本停不下来 关禁闭 已屏蔽
            现在是现代,,等它价格优惠点就换这个
            合肥车友5063230 关禁闭 已屏蔽
            请问坐垫啥牌子的哈!
            2023-08-03 14:54 来自安徽 回复
            上海车友5543090 关禁闭 已屏蔽
            没有说价格没有说动力如何?
            搞不懂是什么意思,好像都是瞎扯淡
            2023-08-05 13:43 来自浙江 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56