远景SUV北京~阿尔山~满洲里~室韦自驾行及路书和费用

全部回复 只看楼主

masim 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
8年前去过室韦,很清静的一个小村子,不知道现在变啥样了。
杭州车友3854881 关禁闭 已屏蔽
赞个。。 这车驾驶长途累吗?后排长时间坐的累吗
梦想中行走的蜗牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

小爷冲向前 2017/06/26 01:04:24 发表在 22楼

赞个。。 这车驾驶长途累吗?后排长时间坐的累吗

长途驾驶不累,座椅硬度也够,后排我没坐,孩子说也还行。但是后排坐三个就不建议长途自驾了
2017-06-26 06:46 回复
远景X6
嗯,现在的室韦很商业化了,所以我们打算去室韦北边的临江,据说比室韦安静一些
2017-06-26 06:53 回复
杭州车友3854881 关禁闭 已屏蔽

梦想中行走的蜗牛 2017/06/26 06:46:46 发表在 23楼

长途驾驶不累,座椅硬度也够,后排我没坐,孩子说也还行。但是后排坐三个就不建议长途自驾了

噢,谢谢。。
清远车友4516523 关禁闭 已屏蔽
好,支持,就喜欢看自驾游。各地人文风情。
北京车友4048257 关禁闭 已屏蔽
远景X6
跑的好远
远景X6

胡笳的弦音 2017/06/26 08:17:14 发表在 26楼

好,支持,就喜欢看自驾游。各地人文风情。

谢谢支持,有时间多陪老婆孩子出去走走不错
2017-06-26 20:25 回复
远景X6

断了的吉他弦 2017/06/26 11:41:04 发表在 27楼

跑的好远

还行,往返4000公里
2017-06-26 20:43 回复
远景X6
D3:
由于手机发帖只能发40张图片,今天就只能在回复里简单更新,望见谅
路线:阿尔山市伊尔施镇~满洲里市,全程大概450公里,路况极好

2017-06-26 21:45 回复
骑猪赛跑2013 关禁闭 已屏蔽
远景X6
图片呢
远景X6

骑猪赛跑2013 2017/06/26 22:23:22 发表在 31楼

图片呢

唉!更新不了
2017-06-26 22:33 回复
远景X6
今天更新满洲里一家俄餐厅照片
2017-06-26 22:37 回复
远景X6
2017-06-26 22:39 回复
My_飞 关禁闭 已屏蔽
不错
开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
远景X6
难得看到同一个颜色,稀缺
远景X6
烟友会前来报道
远景X6

鲁一休哥 2017/06/27 21:22:40 发表在 37楼

烟友会前来报道

欢迎欢迎以后来北京和京友会搞个联谊
2017-06-27 21:46 回复
远景X6

梦想中行走的蜗牛 2017/06/27 21:46:50 发表在 38楼

欢迎欢迎以后来北京和京友会搞个联谊

哈哈这个可以有
远景X6
D4:
满洲里~黑山头~室韦~临江屯 全程大约390公里,路况良好,只有从黑山头拐往卡路上有3公里在修路
今天从满洲里去中俄的边陲小村临江。临江和俄罗斯隔江向望,是俄罗斯族的民族村,界河额尔古纳静静流淌,相比室韦,这里更加清净一些。如果自驾来这里是不错的选择。
我来时是经过黑山头镇拐走边防公路X904,也就是俗称的卡路,卡路是一直沿着额尔古纳河行走的,最近近时我收到了来自我国住俄罗斯大使馆的短信,让我注意安全和在他过的形象其实俺还没出国呢!
在这里,坐在俄式木楼上喝点啤酒或者格瓦斯,看看楼外不远处的俄罗斯也是不错的选择
今天的晚上可能有点太惬意,有点不知怎么更新帖子,大家凑合看啊
加油:220元
餐费:90元(一顿晚餐,也是吃的最舒服的一顿
住宿:150元(家庭房,含早,俄式木楼)
过路费:10元
2017-06-27 22:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56