【我提了奥迪Q5L】 落地36.8万,贵了还是刚好?

被暴雪压塌的猪场 奥迪Q5L
0浏览/2024-03-06 19:20/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

狮铂拓界换奥迪Q5L,准确来说应该是家里新增了一辆车,去年结婚的时候老丈人给老婆买了辆奥迪Q5L,所以现在家里有两辆车,我和老婆经常换着开,也算方便。
不过有一点不太好,Q5L的油耗更高,家里两辆油车,用车成本瞬间上去了。

为什么会选择奥迪呢?
老婆是家里的独生女,所以老丈人预算充足,而老婆呢就认识BBA,我就推荐她考虑奥迪,相较于奔驰宝马来说,奥迪更低调一点。我毕竟有买车的经验,她也相信我,所以我们也没去看奔驰、宝马,直接去奥迪店里看的车。

买车之前老婆经常开我的狮铂拓界,因为是SUV,视野更开阔,空间也更大,她挺喜欢SUV。所以当销售给我们推荐奥迪A6L的时候,就没考虑,说了我们的想法,销售就给我们推荐了奥迪Q5L,也是SUV,第一印象就是这车看着比家里的狮铂拓界要大,坐上去的感觉也是空间大一圈,所以就开出去试驾,整体还可以,回家一商量老丈人也同意,然后就整了辆。
价格呢,如果按照原价买的话,肯定是会更贵,但是买的时候正好有活动,加上购置税以及各种保险的费用,36.8万落地,5年的贷款,准备过两天提前还掉。
整个提车的过程也很快,大红缎和鲜花都有。之前有买车的经验,所以这次上牌我也知道是怎么一回事了,当店里想收上牌费的时候,被我直接拒绝,自己跑到车管所排了一会队整的。

这款车有好几种车身颜色,但我们还是选了和狮铂拓界一个色系,暗色系,只不过这次选的是看起来更“稳重”的黑色,也比较符合它低调的风格。

因为是油车,所以和市面上的新能源车相比外观还是不同的,不过和狮铂拓界差不多。
另外,它整体看起来更中规中距一点,不张扬,但是看起来很有很协调,有高级感。

随处可见的奥迪车标以及红色卡钳都很抢眼。

轮毂和卡钳都是选装的。

内饰的话是我喜欢的设计风格,虽然有大屏,但并不是所有的按键都在大屏里,而是保留了一些物理按键,有我喜欢的机械感。老婆对这不在意,只要颜值高就行。

不过有点不足的是,我们这款车没有自动泊车和座椅通风。
2.0T的发动机带来的动力自然是够用的,不过我如果偶尔想要一点刺激,它9.1秒的零百加速多少有点不能和朋友的电动汽车相比。油耗的话,和之前的狮铂拓界差不多,日常开就是8点几个油,也能接受。

豪华品牌的质感确实是不一样的。

我和老婆对于车没有什么过高的要求,只要开着还可以就行。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Truemiss3317 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
看楼主照片是40豪华,含利息落地36.8吗,那还可以的

全部回复 只看楼主

lingdu1971 关禁闭 已屏蔽
VELITE 5
恭喜恭喜🎉
03-06 20:09 来自上海 回复
绿皮豹 关禁闭 已屏蔽
正常价格,论坛里的只能听听
03-06 20:38 来自广西 回复
lmy824 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L Sportback
恭喜提车,
03-07 06:17 来自上海 回复
LEO3917 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
03-07 06:58 来自广东 回复
老G88 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
很漂亮,照片拍的也好
03-07 08:07 来自广东 回复
Truemiss3317 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
看楼主照片是40豪华,含利息落地36.8吗,那还可以的
03-07 08:11 来自天津 回复
爱笛声1 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
算没算利息
03-07 09:04 来自河北 回复
西安车友8339268 关禁闭 已屏蔽

正在犹豫40还是45,你觉得动力怎么样呢  满载或者爬坡怎么样呢

03-07 09:38 来自陕西 回复
星期八去上班 关禁闭 已屏蔽
这种岳父佬我也想要
03-07 10:51 来自广西 回复
天空下000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

这个价格应该是含利息了

03-07 11:23 来自广东 回复
西安车友8339268 关禁闭 已屏蔽
40的动力怎么样呢
03-08 11:50 来自陕西 回复
coney8999 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

恭喜楼主

03-08 16:08 来自江苏 回复
西安车友5425222 关禁闭 已屏蔽
我在手机问的南京的
03-08 22:57 来自江苏 回复
河小浪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
跟我价格一样
03-08 23:21 来自湖北 回复
扬帆起航000008 关禁闭 已屏蔽
我和你一样,保险就 12000
03-09 05:52 来自内蒙古 回复
一品张嘎 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这价格差不多,合理,各个地区价格有差异!
03-09 08:32 来自广东 回复
冬扇 关禁闭 已屏蔽

好吧 还以为高功的能37万落地了

03-09 14:19 来自天津 回复
吉安车友3886535 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    打不倒的霜 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    03-09 18:32 来自四川 回复
    小夏5330 关禁闭 已屏蔽
    应该上分期付款,全款至少38
    03-09 20:27 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56