为什么有时候锁车后自动解锁

swapt 轩逸
0浏览/2018-05-28 11:53
+关注
最近遇到好多次了,锁了车听到锁车的声音了,但是过了会儿又自动解锁了,用钥匙和遥控都遇到过
这是什么原因造成的呢  刚买车那阵就有过一阵这情况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友9620162 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
经常这样的话,检查一下车门框那的感应开关是不是有问题,我的小奔以前自己开时偶尔也遇到过那么一两次而已
2018-05-28 14:22 回复
共有条对话 >
swapt 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

lxa880728 2018/05/28 14:22:39 发表在 沙发

经常这样的话,检查一下车门框那的感应开关是不是有问题,我的小奔以前自己开时偶尔也遇到过那么一两次而已

他是锁上了 自己又解锁…………
2018-05-28 14:44 回复
共有条对话 >
老姜丶 关禁闭 已屏蔽
买瓶松动剂喷锁头那里,我的喷了喷没事了。里边有灰
2018-05-28 16:40 回复
共有条对话 >
轩逸

老姜丶 2018/05/28 16:40:20 发表在 地板

买瓶松动剂喷锁头那里,我的喷了喷没事了。里边有灰

是因为上锁不畅造成的吗
2018-05-28 17:01 回复
共有条对话 >
厦门车友9620162 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

swapt 2018/05/28 14:44:57 发表在 板凳

他是锁上了 自己又解锁…………

是这样,明明锁上了刚转身要离开又听到锁又跳开了,你有没有装防盗器有的话也有可能防盗器有问题
共有条对话 >
轩逸

lxa880728 2018/05/28 19:26:15 发表在 5楼

是这样,明明锁上了刚转身要离开又听到锁又跳开了,你有没有装防盗器有的话也有可能防盗器有问题

没装防盗器……
2018-05-28 19:58 回复
共有条对话 >
奔奔Mini奔不动 关禁闭 已屏蔽
驾驶室主中控电机里面的那个开关接触不良。换一个或者撬开保养一下。
共有条对话 >
火舞冰峰 关禁闭 已屏蔽
明锐

奔奔Mini奔不动 2018/05/28 23:27:59 发表在 7楼

驾驶室主中控电机里面的那个开关接触不良。换一个或者撬开保养一下。

同意
共有条对话 >
老姜丶 关禁闭 已屏蔽

swapt 2018/05/28 17:01:05 发表在 4楼

是因为上锁不畅造成的吗

里边有灰,我的喷了多半瓶。半个多月没事
共有条对话 >
老姜丶 关禁闭 已屏蔽
你可以百度奔奔迷你跳锁。我也是跟他们学的。喷锁芯,不是钥匙那里
共有条对话 >
偷喝你的酸宠 关禁闭 已屏蔽
刚买车时候有这情况的时候你是怎么解决的呀?
共有条对话 >
天津车友9915697 关禁闭 已屏蔽
如果实在不行,你就跑一趟4S店看看吧
共有条对话 >
zhang304411 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    vip009 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      轩逸

vip009 2018/05/29 12:03:59 发表在 14楼

回复被删除。
      不是钥匙的问题……
      2018-05-29 12:11 回复
      共有条对话 >
      轩逸

老姜丶 2018/05/29 11:30:35 发表在 10楼

你可以百度奔奔迷你跳锁。我也是跟他们学的。喷锁芯,不是钥匙那里

怎么判断是哪个锁芯有问题呢
      2018-05-29 12:12 回复
      共有条对话 >
      轩逸

偷喝你的酸宠 2018/05/29 11:31:06 发表在 11楼

刚买车时候有这情况的时候你是怎么解决的呀?

我的还没解决……
      2018-05-29 12:12 回复
      共有条对话 >
      真蓝英真爱 关禁闭 已屏蔽
      检查一下车门框那的感应开关是不是有问题,好像我在一片文章是这么介绍的,你可以试试
      共有条对话 >
      玩酷超 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        粉红葱兰兰 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56