关于BJ20大屏机的一些交流

烟台车友9058085 北京BJ20
0浏览/2017-09-14 09:37
+关注
   前段时间,有车友咨询过,20大屏机,想听歌,需要下载什么样的格式,怎么样下载能下载上歌词,现在我把操作步骤讲一下,希望能帮到大家

第一步,需要准备一个空间足够用的U盘,然后查到电脑,我这边是用的酷我音乐播放器,你们可以用一下,不错

用酷我,想下载什么,可以下载,包括视频,音乐带的歌词,我把步骤发一下,大家看一下,希望能帮到大家

这是没下载歌词的样子

这是下载过歌词的情况下

下边说一下,视频需要的格式,20大屏机支持的格式,AVI格式,MKV格式,MP4格式,都可以的,这是酷我音乐盒下载的步骤(有些是需要会员才可以下载(⊙o⊙)哦)

下边来说一下,汽车行驶过程中怎么样播放视频,在设置里有个选项,关掉就ok了

这个是开车时放碟片的设置,把这个选项关掉就可以了,
没时间更新编辑,有看不懂,不会的车友,可以联系我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7upjnfvv 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
必须顶起
2017-09-14 12:28 回复
小风筝ovo 关禁闭 已屏蔽
威朗
感谢分享. 鼓励支持
2017-09-14 12:49 回复
馋肝汽车 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
不卡顿吗,我手机互联之后手机正常播放,中控屏略微卡顿
2017-09-14 16:22 回复
烟台车友9058085 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

馋肝汽车 2017/09/14 16:22:18 发表在 地板

不卡顿吗,我手机互联之后手机正常播放,中控屏略微卡顿

这个很正常
2017-09-14 18:44 回复
镇江车友6515558 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
读取不出歌词是什么原因呢
北京BJ20

520星期六 2017/09/14 18:56:15 发表在 5楼

读取不出歌词是什么原因呢

下载的格式不对,你仔细看一下,按照我和你说的步骤,肯定有,我都试了好几遍了
2017-09-14 18:56 回复
北京BJ20

liyang15263758857 2017/09/14 12:28:18 发表在 沙发

必须顶起

谢谢朋友
2017-09-14 18:57 回复
镇江车友6515558 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

莱阳车炫汽车用品批发 2017/09/14 18:56:55 发表在 6楼

下载的格式不对,你仔细看一下,按照我和你说的步骤,肯定有,我都试了好几遍了

噢,我看下,谢谢了
密M7_ 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
需要用到U盘吗?
北京BJ20

密M7_ 2017/09/16 11:56:53 发表在 9楼

需要用到U盘吗?

是的
2017-09-16 17:58 回复
北京BJ20

520星期六 2017/09/14 19:09:20 发表在 8楼

噢,我看下,谢谢了

好的??
2017-09-16 18:00 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Sakura炎熙 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

酷狗下载歌词之后不用改直接拉进去音乐文件夹就行了吗

小七and 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
碟片?
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
这样的大屏交流,我也会喜欢哦哦
吴忠车友8767844 关禁闭 已屏蔽
请问歌词KGM格式会显示吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56