水温表显示异常

INBO5612 艾瑞泽5
0浏览/2023-08-22 08:35/发布于 浙江
+关注

图一是刚打火时,没显示温度
图二是行驶3分钟时,有了2格温度
图三是行驶8分钟时,这时变成正常温度
我的仪表也没有水温报警,看网上是水温传感器失灵了吗,维修大概要多少呀,我太小白了,求求大佬解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

修长的浮动 关禁闭 已屏蔽
途乐
有什么问题吗?这不正常吗?水温升高夏季七八分钟正常,冬季可能会二十多分钟才能正常了。你这个没任何问题
2023-08-22 09:02 来自山西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

农村人35518 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
很正常,钱多的没处花可以去换全新的
2023-08-22 10:09 来自广东 回复
共有条对话 >
有宝宝的世界 关禁闭 已屏蔽
楼主傻了吧唧
2023-08-22 10:13 来自广东 回复
共有条对话 >
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你的水温表显示是正常的。刚发动车,是没有温度显示的,行驶几公里,温度有两格,继续行驶,直到中线,这时水温正常,就可以放心大胆的开了。我们北方冬季温度上的更慢。水温没到中线,发动机没有到达最佳工况,最好不要激烈高转速行驶。你的观察是对的,再检查一下防冻液壶的水位,不要超上限。
2023-08-22 11:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
回手掏掏掏 关禁闭 已屏蔽
人才呀
2023-08-22 12:41 来自河北 回复
共有条对话 >
feng035111360 关禁闭 已屏蔽

正常!

2023-08-22 16:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
永恒滨城 关禁闭 已屏蔽

跑热了车,原地怠速听着 电子扇启动一会就停了OK  。 想看水温度 装个蓝牙OBD手机看 也有带屏幕的看你需求。

2023-08-22 16:38 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
honjideada1 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

图片看很正常啊,冷车启动温水没有怠速改,然后怠速降下来水温就开始上来了。真心疼车子的话,冷车启动后怠速几十秒再走,速度不要超30KM每小时,等水温上来正常了在跑30以上

2023-08-23 00:02 来自广西 回复
共有条对话 >
前程似锦178 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
要是多一格就不正常了!我刚换的水箱,你这是正常的
2023-08-23 17:43 来自河南 回复
共有条对话 >
枣庄车友5781165 关禁闭 已屏蔽
显示很正常啊
2023-08-23 21:16 来自山东 回复
共有条对话 >
车友8712988 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你这问题让我们哭笑不得
2023-08-23 22:36 来自山东 回复
共有条对话 >
liaotietou 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
很是很正常吗,沈阳冬天跑半个小时水温都上不来,
2023-08-24 14:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
心艺园林私宅设计 关禁闭 已屏蔽
海鸥
只要不超中间线都是正常的。四年快10W公里了。
2023-08-24 19:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
s51341 关禁闭 已屏蔽
傻不拉叽的车主 怎么买上奇瑞的
2023-08-25 12:02 来自广东 回复
共有条对话 >
南阳车友8847681 关禁闭 已屏蔽
刚发火你觉得显示多少度是正常的?
2023-08-26 23:59 来自河南 回复
共有条对话 >
好名字都被占了吖 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
刚打火都是这样的,很正常
2023-08-27 10:47 来自山西 回复
共有条对话 >
土豆和地瓜77 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
跑了5w公里还没研究明白吗?
2023-08-27 18:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
哈喽lc 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
冷车刚启动哪来的水温
2023-11-01 22:16 来自山东 回复
共有条对话 >
无法盗版的青春 关禁闭 已屏蔽
有懂的到几格水温开始大循环吗,我的好像到4/3上水管就热了,但是风扇没启动
2023-12-06 15:42 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56