AAAA创业圆了路虎梦~~~~~

枭洒那几年
0浏览/2017-03-12 17:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

首先很感谢汽车之家能给我精华,由于工作原因最近一直比较忙没有上之家看,心里还是比较激动......但是更多的朋友说我车牌的问题,确实车牌是P的当然我并没有要炫耀什么的、 只是觉得留个真实牌照不好吧,具体怎么不好,我也不懂,大家都是这样的呀,帖子就是发出来大家一起看看车,分享一下我的感受,我之前没有买车也是喜欢看别人的提车贴,感受帖、所以大家喜欢看的就看,一起交流。不存在说什么社会关系复杂,靠背景...等等...简单一点最好....
________________________________________________________________________________________________________
   —-----小弟90后、前几年刚刚开始关注汽车之家,当时也还处于懵懂的状态,可能是每个男人都会比较喜欢汽车的原因吧、而我也不例外,当时觉得如果能拥有一辆马自达6神车就好心满意足,天天也是各种泡论坛、哈哈.....。话说回来能买到百万的路虎真的觉得比较激动,当然也算是给自己这几年不屑奋斗的一个交代吧,好像废话说的有点多了,步入正题-----
————————————————————————————————————————————————————_____________________________________
    车是去年10月份定的,12月提的因为年底的原因车子优惠力度比年中的时候少了很多,不过谁让自己喜欢呢,没办法就因为他大气的外观可以征服一切的样子,英国皇室用车的背景,想想也是心满意足。
    选车:期间预算是在50-60左右,Q5就不说了已经属于元老级别的内饰了,有点审美疲劳了。本来比较喜欢奔驰GLC去4S店看了实车以后觉得车子很小空间还没有我之前的CRV空间大,又加上后排中间凸起太高坐5个人比较尴尬  2.宝马X3,车看着比较GLC大气一些,外观真的很满意,因为是接近黄昏去的阳关照在展庭真的很美、可是喃进入车内一下大打折扣、中控还不如20万的车子级别粗糙的感觉,无奈又辗转别家、这时小弟已经蒙圈,不知道选什么车了、回家继续在之家看车,心里犹豫着50-60的预算车子级别选择面也就这么几款,别的品牌不是很喜欢、其实选揽运没都没有在网上看过,因为没往那方面想觉得花一百买这车用不上,太招摇了............某个周末去金港汽车公园转顺便看看车,去了路虎的SSSS看看,去了看到揽运就深深的爱上了他,只能有高大威猛来形容当时没有下单,销售留了个电话,过了几天销售打电话来说,周末有活动、然后就正式下了订单等了2个月提到的车。
    用车感受;春节回了一趟四川阆中老家(小弟人在北京,因北京没有指标上的太原牌)整体行驶感受还是不错的,很稳当(车是16款3.0 SE)92.8万那款、就是起步真的很慢,大脚油门又会很冲、风噪能接受比较车这么高大,开4个小时不会有疲倦的感受可能是心理原因吧,太激动了、、、、反正用车时间不长别的什么毛病暂时还没有发现
    油耗:市区平均13  14,高速10个油,相当满意了。
    好了看图说话,码字儿好累

我静静的来了\经常看之家测试视频的朋友应该猜出这是那儿、、、

好、就这了

先来一张国际惯例,今天北京天气很好,要是树叶都绿了或许更美

侧后30+度、看着很有力量感,不像奔驰那么弱不禁风的样子(瘦瘦的)哈哈,奔驰车主莫怪、各有所爱吧~~~~

左前45度

右前45度

大屁股双juhua.

四门全开、有些羞涩

闫胖哥说过每个男人心中都有个双R梦想.....哈哈

雾灯1

雾灯2

大伙儿说的钱串串、哈哈

中控,还是比较喜欢简介大方,上手很快

方向盘子

能用精致来形容吗

右边

导航很不好用,至今没弄明白,播报的时候会卡断音乐很不爽,直接静音。。。。

整洁有序  PS起停真的很烦、哈哈

副驾驶、、、、坐姿很好

主驾驶、同样(胶垫SSSS送的)

后排空间只能说是够用吧,打开遮阳帘是一种享受

后备箱空间只能算一般

最后国际惯例钥匙一把

附上女友照片一张、一切为了你~~~

不知不觉写了俩小时、感谢各位的耐心欣赏,小弟不才,写的不好、祝各位老板鸡年发大财~~~也希望自己本命年万事顺利
   版主来个大精章吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枭洒那几年 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己座
2017-03-12 17:42 回复
合肥市车友 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
车好,牌好,女人好,好上加好
2017-03-12 17:43 回复

枯藤瘦马 2017/03/12 17:43:13 发表在 板凳

车好,牌好,女人好,好上加好

谢谢
2017-03-12 17:46 回复
Minikeke 关禁闭 已屏蔽
预算几乎翻倍啊
木子日尧山文丰 关禁闭 已屏蔽
你天朝有人
金华车友8348212 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
恭喜
半裸狂热者1 关禁闭 已屏蔽
山西省会城市的九五至尊号都能搞到,牛逼

木子日尧山文丰 2017/03/12 18:33:59 发表在 5楼

你天朝有人

哥们说笑了
2017-03-13 08:24 回复

Minikeke 2017/03/12 17:58:41 发表在 4楼

预算几乎翻倍啊

嗯,就是呀,完全冲昏头脑
2017-03-13 08:24 回复
营口车友2132330 关禁闭 已屏蔽
牌比车牛!
汽车0071 关禁闭 已屏蔽
裸车什么价呢,你的轮毂怎么是1048的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jcjch 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
牌好,千万不要是广告啊
杭州车友8525003 关禁闭 已屏蔽
我们大山西牛逼
TIMEXXXX 关禁闭 已屏蔽
创业经历分享下吧。
qfxlison 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    v85w89 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    牛逼太牛逼

v85w89 2017/03/21 13:25:09 发表在 16楼

牛逼太牛逼

没有没有
    2017-03-21 15:08 回复

TIMEXXXX 2017/03/20 12:50:43 发表在 14楼

创业经历分享下吧。

埋头苦干
    2017-03-21 15:09 回复

汽车0071 2017/03/13 20:55:34 发表在 11楼

裸车什么价呢,你的轮毂怎么是1048的

车价我之前的帖子有,轮毂换了的
    2017-03-21 15:09 回复
    壹贰壹zv 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    楼主,相同状况下,选择大于努力这句话你怎么看?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56