【精华】用30元的USB摄像头给手机当倒车影像(已上图)

全部回复 只看楼主

lkmlkm3 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云

我的car之家 2017/02/14 17:03:41 发表在 20楼

倒车自动切换影像,是软件实现的吗?

软件实现的
2017-02-15 09:12 回复
zhutailang6123 关禁闭 已屏蔽
旗云
word天,好牛的楼主
我的car之家 关禁闭 已屏蔽

lkmlkm3 2017/02/15 09:12:57 发表在 21楼

软件实现的

这样子的话,旧手机都派上用场了。。。不过这改装,还真得有点技术才行。
94614545 关禁闭 已屏蔽
我也想这样改,问过汽车电器的人也不会这样搞,在网上看到有卖wifi摄像头的,不过评价都不是太好,无线连接效果不理想,我摄像头和手机都准备好了,请楼主指教,做好卖我一个也行啊,楼主留个联系方式吧。
94614545 关禁闭 已屏蔽

94614545 2017/03/01 16:25:20 发表在 24楼

我也想这样改,问过汽车电器的人也不会这样搞,在网上看到有卖wifi摄像头的,不过评价都不是太好,无线连接效果不理想,我摄像头和手机都准备好了,请楼主指教,做好卖我一个也行啊,楼主留个联系方式吧。

楼主在吗?给个联系方式啊
旗云

94614545 2017/03/01 16:25:20 发表在 24楼

微信13874352376
2017-03-03 09:26 回复
旗云
别沉,自己帖子自己顶
2017-04-07 20:14 回复
吃咸鸭蛋变超人 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这手机,挂倒挡时,怎么让后摄像头优先显示的?是什么软件?
旗云

吃咸鸭蛋变超人 2017/05/11 18:47:00 发表在 28楼

楼主,你这手机,挂倒挡时,怎么让后摄像头优先显示的?是什么软件?

好久没上论坛了,一个英文的软件,哪天我发出来
2017-05-17 01:33 回复
dapengdapengab 关禁闭 已屏蔽
捷达
技术控!牛
合金铸剑 关禁闭 已屏蔽
有新的改进吗,非常想尝试。
fayess 关禁闭 已屏蔽
有新进展吗
ynhack 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
大神,膜拜
旗云
不要沉,自己顶
2017-12-18 08:47 回复
旗云
顶。。
2018-05-17 23:57 回复
无言凝语 关禁闭 已屏蔽
楼主不玩了?
威武老哥 关禁闭 已屏蔽

还不错哦

1272908574 关禁闭 已屏蔽
这个是怎么实现的插入手机就自动开启倒车的?
2023-10-08 21:07 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56