美丽的粉红色

这里对于其他
0浏览/2022-11-24 10:05/发布于 湖南
+关注
时间真快呀,好不容易放假啦,我要带着我的源儿跟他的小伙伴一起出来看一下粉黛,我觉得现在粉黛比较多,以前都是白带,但是白带的话不会引起人注意,我不知道为什么还会有粉红色,难道也是像玫瑰花一样图的那个蓝色的没墨水吗?我也是醉了,真的是,所以的话我还是觉得比较好奇,所以特意穿了粉红色的旗袍来跟粉丝的粉黛一起合个影,感受一下这里的美丽。时间总是很快呀,我的鱼儿都已经长这么大了,但是我还现在还是喜欢少语感的一样的东西,然后我不是说在什么年纪我就应该穿什么样的衣服,我觉得我应该在三十多岁的年纪穿二十岁的衣服啊,因为二十岁的时候没有实力穿过,因为那个时候还是个学生比较穷,但是现在的话通过自己的奋斗的话,经济能力会好一点,所以对于这些的话,我就会我又完全的不一样的感觉。

嗯,时间真的很快呀,你看我的女儿都有她的闺蜜了呀,他们在这片粉黛中也能感觉到特别漂亮

第1次见这种粉黛的时候,还是在那个网上,我看别人好多人都在拍,后面自己来的时候真的是感觉很漂亮,就是现场的感觉没有那么清晰,但是照片出来的时候会让我非常满意

时间很短,女儿已经到了青春期了,12岁的青春期,而我已经都快三四十的人了,希望生活快乐幸福简单就好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2022-11-24 10:28 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
漂亮
顺德民哥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
精华鼓励!
2022-11-24 16:58 来自河北 回复
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10

支持!  

2022-11-25 04:37 来自广东 回复
Amin马自达车友 关禁闭 已屏蔽
全是照片吗。
03-22 17:17 来自陕西 回复
参儿03 关禁闭 已屏蔽

三十多岁的年纪依然很美丽。

03-22 18:58 来自广东 回复
PengPeng101 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不错不错
03-23 12:44 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56