不只是省一点,双擎开启全新爱车生活

全部回复 只看楼主

mikegigi 关禁闭 已屏蔽
情人眼里出西施
宝宝的盒子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主写得很好   点赞
akele1973 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
外形好夸张,和雷凌一样,剑走偏锋。
马坦G 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
楼主分享的好,我也和你一样,现在10款乐风已经订了卡罗拉双擎。
nestorzc 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
前段刹车偏软是不是说要提前下脚?
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
丰田品质,空间又大 又省油,就是外观不好看
仅此而已37 关禁闭 已屏蔽
天籁

小屎娃浩天太郎 2017/09/19 13:20:12 发表在 5楼

对呀,人总得找个理由让自己平静、安静下来吧,要不然你骂他他也听不见。看那些离红灯就剩几十米了还要加速抢先一个车身位的人我只能说:“你油多,我服!”

个人感觉接近红灯时和前车保持固定距离慢慢停下靠近最好,剩几十米就开始滑行不如推车走吧,因为你的滑行就有可能影响后面好几辆车的通过。
黯殇噬 关禁闭 已屏蔽
挡泥板会明显降低车的离地间距,不过要有固定车位就在城区使用到无所谓了,我之前的车装了,上路牙子停车磕到无数次。。愤然拆之
金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
大漠快刀 关禁闭 已屏蔽

小屎娃浩天太郎 2017/09/27 10:56:04 发表在 45楼

不同的银行政策不一样啊,我这是5万元贷款零利息

哪来的好事贷款无利息??
lhb龙海波 关禁闭 已屏蔽

小屎娃浩天太郎 2017/09/19 11:53:51 发表在 主楼

观望了整整一年,和媳妇激烈地辩论了很久要不要换车、要换什么样的车之后终于确定了我们未来几年的家用交通工具——卡罗拉双擎,我以前的座驾是2011款的雪佛兰赛欧,随着今年小宝宝的诞生和改善出行舒适性的考虑,我在众多品牌中相中了油耗超低、行驶静谧、低碳环保的卡罗拉双擎,为了欢迎家庭里的新成员,特意写下这篇提车作业,给广大车友参考。一、砍价与订车1、说到砍价,很多网友眼睛就会放出急不可耐的光芒,“你在哪提的车,那儿优惠力度大吗?”“加什么配置没有?”。这些网友关心的问题其实都必须参考本地经销商的实际情况,卡罗拉双擎的产地是在天津一汽,我十分粗暴地认为转运距离也是车辆成本的一部分,天津生产的车在本地销售...

不错,不错,俺也定了双擎领先版,裸车价13.88这价格贵吗,朋友
小屎娃浩天太郎 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

lhb龙海波 2017/10/20 23:26:00 发表在 131楼

不错,不错,俺也定了双擎领先版,裸车价13.88这价格贵吗,朋友

才优惠这点啊,太少了吧
2017-10-27 10:53 回复
卡罗拉

nestorzc 2017/10/13 15:12:56 发表在 125楼

前段刹车偏软是不是说要提前下脚?

最好自己试驾,每人感受不同
2017-10-27 10:54 回复
卡罗拉

云的故乡16 2017/10/04 07:56:15 发表在 118楼

明年是不是能换新能源车牌了

没听说……
2017-10-27 10:55 回复
czckevin 关禁闭 已屏蔽
请问落地多少米?
卡罗拉

czckevin 2017/10/27 12:34:43 发表在 135楼

请问落地多少米?

14.7
2017-10-27 14:43 回复
卡罗拉

大漠快刀 2017/10/20 13:30:28 发表在 130楼

哪来的好事贷款无利息??

中国银行啊,实际也是有利息的,肯定是厂家承担了呗。
2017-10-27 14:43 回复
卡罗拉

whl7710245317 2017/10/06 19:43:16 发表在 119楼

我就是这车最低配的,谁用谁知道,就一个事儿,好。

省心省油就是好!
2017-10-27 14:44 回复
卡罗拉

王幸运最幸运 2017/10/04 07:40:57 发表在 117楼

哥们,你说这个1.4w,是裸车优惠吗?最近也想买双擎,想了解一下,我是铁岭的,也准备去沈阳提车。麻烦告诉一下呗,谢谢了

就是裸车,但现在价格肯定变动了。
2017-10-27 14:45 回复
卡罗拉

有人抢了我的号 2017/10/01 11:47:05 发表在 115楼

新款的 中控虽然功能布局一样 但是感觉变丑了不过前保险杠倒是好 没有改成1.2t那丑死人的大胡子

新款的中控比16款好看了点,看上去像带彩色大屏,其实就是个CD收音机,很有欺骗性。一圈按键都亮蓝光,应该是所谓的车内氛围灯。
2017-10-27 14:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56