养车记录,55的养护还是不贵

小五人生 长安UNI-T
0浏览/2024-05-01 13:20/发布于 四川
+关注
那以后我们聊的最多的话题就是车辆的保养,那么车辆如何保养呢?很多人可能都会有自己的养车小经验吧,而我通过与这台五五一起相伴六年多,才总结了很,很多用车方面的一些小技巧,也算是比较节约用车成本下面,我就与大家分享一下
首先我这台车从购车到现在基本上每次养护都是在4s店进行,虽然很多朋友会说4s店的费用相比外面确实要高一些,不过在细节方面我觉得4s店会比外面更加的仔细,而经过我这些年的细心呵护,我的这台车也一直保持着非常良好的状态,让我在出行的道路上也是非常的开心自在。每一次车辆的养护,我都会选择前往4s店,还有一个原因也是因为4s店确实李维嘉不是特别的远,那边路程也就在15公里以内。那么,随着季节的变化,水雨季越来越多,为了保障出行安全,在这空闲的时间里,我也为爱车进行了一个日常的养护检查,并对雨刮器进行了更换。

其实更换雨刮器本来是一个很简单的事情,只不过我觉得顺路的情况下就去4s店给换了,而换雨刮器主要是为了保证出行路上的视野更加的好,想想如果遇到雨天的时候,前挡玻璃雨刮器刮不干净,那种水雾挂在上面确实非常影响行车安全,而雨刮器,价格也是参差不齐,在网上便宜的十几块几块的也有,但是使用的效果也是很一般,因为之前图便宜,在网上自己购买更换过,所以对比之后我觉得还是去店里面买比较更好一些,虽然价格会稍微贵一点,而4s店一副雨刮器差不多在几十块钱,不过使用年限会更久

由于更换雨刮器不需要太过于复杂的操作,所以到店后师傅将雨刮器拧出来后,直接就对车辆进行更换,然且更换也非常的方便就

经过了师傅不到十分钟的操作,雨刮器成功的更换完毕,在测试后明显感觉新换的雨刮器让玻璃变得更加的干净,视野也变得更加的好

可以说,在我日常细心的呵护下,我的这台车虽然如今已经有些年生了,但是整体来说表现还是非常的不错,让我在出行的道路上也是非常的开心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
车子保养好能提高安全性能!
05-03 11:58 来自安徽 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
探陆
保养完感觉车子焕然一新吧?
05-03 11:59 来自安徽 回复
菩提子53 关禁闭 已屏蔽
逍客
那具体用了多少费用?
05-03 12:00 来自安徽 回复
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实不错支持分享
05-03 16:24 来自四川 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
值得信赖
05-03 16:27 来自四川 回复
莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个确实不错
05-03 16:31 来自四川 回复
女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
确实很重要!
05-03 16:40 来自四川 回复
娥的35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
保养确实非常重要。
05-03 16:41 来自四川 回复
生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
逸动
保养贵不贵呢?
05-03 16:47 来自四川 回复
记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
家用表现很不错,值得拥有。
05-03 16:54 来自四川 回复
罗老师的第一台车 关禁闭 已屏蔽
逸动
保养需要仔细。
05-03 16:56 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cs35l 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
保养确实非常重要。
05-03 17:08 来自四川 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我觉得日常两户其实很重要。
05-03 17:10 来自四川 回复
dhz1222 关禁闭 已屏蔽
荣威350
细心的保养,然后续用车更加的舒适。
05-03 17:13 来自四川 回复
生活因3精彩 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
确实,检查养护都很重要。
05-05 20:09 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56