都说贴了车衣就安心了,为啥我更担惊受怕了呢?

车车网罗
0浏览/2024-02-26 10:20/发布于 内蒙古
+关注
这两天实在心情不太美丽,年前刚提了新车,刚过完年汽车市场就开始价格战了,虽然不是我买的车型降价了,但是这种事谁也说不准。还有就是,当时提了车就贴了车衣了,朋友说贴个车衣不怕剐蹭了更安心,当时觉得很对,现在回过味来了,没贴车衣剐蹭补补漆也就几百,当时求好贴的进口的龙膜,补车衣的价格都不止几百了吧?这么一想,我甚至比没贴车衣前还担惊受怕。想问问贴了车衣的老哥们也这样吗?大家有什么想法么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
车衣的修补,你如果是交通事故的话,对方全责走保险是可以进行一个报销的,不需要自己掏钱的。但是如果是单方事故或者是已方全责,那自己车辆的车衣就是需要自费的。一般二三十万的车,没必要贴太好的车衣。
02-26 10:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
御兔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

02-26 12:11 来自北京 回复
共有条对话 >
wuzitianshu2011 关禁闭 已屏蔽

让你给手机贴个钢化膜,不是让你给手机贴个500块钱的钢化膜。

02-26 14:58 来自北京 回复
共有条对话 >
avrjkm1bskh 关禁闭 已屏蔽
你买车衣的时候没送车衣险吗?我网上五千多贴的膜小二还送了车衣险,你这龙膜一两万应该也有吧,你问问店里看
02-26 20:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
和田地区车友4976081 关禁闭 已屏蔽
进口的好是好就是后续花费有点贵,所以我从一开始就劝人别贴进口车衣,不说贴的时候的花费,真坏了补膜的花销一般人也吃不消,不如买个五六千的膜小二、鲨壳这些,补膜便宜,像楼上说的有车衣险的话会更便宜。
02-26 20:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
azzi4yc2rst 关禁闭 已屏蔽
龙膜都买了还在乎这点小钱吗?
02-26 20:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
铜仁车友2011402 关禁闭 已屏蔽
车衣是一层防护,还是有必要贴的,尤其是新车。不过建议大家还是量力而行。
02-26 20:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
正道888 关禁闭 已屏蔽
几年后更害怕,到时候你就知道了
02-26 21:42 来自新疆 回复
共有条对话 >
小潘5125 关禁闭 已屏蔽
现在的车衣都是终身免费补A4纸大小,除非你面积大才要自费
02-27 10:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
钦州风雨港湾 关禁闭 已屏蔽

车衣这东西,有钱人没必要,穷人贴不起,就是个多余的

02-27 11:13 来自广西 回复
共有条对话 >
冬哥的老头乐 关禁闭 已屏蔽

车衣这玩意纯属多余,车子就一个代步工具而已,没必要供起来

02-27 16:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
正道888 关禁闭 已屏蔽
撕下来的时候你会知道有多心疼
02-28 01:24 来自新疆 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

车衣就是防个划痕,日常行驶注意安全是必须的

02-29 16:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
纠结跳车中 关禁闭 已屏蔽
车衣都是保护车漆选装要钱的车子,我们的车说真的车漆就像油漆一样的有什么可保护的,相爱这个我更讨厌开门杀没素质的
03-05 05:15 来自福建 回复
共有条对话 >
光明使者1991 关禁闭 已屏蔽
你们贴车衣卸下门把手吗?新车拆的怪心疼,后期会不会有异响?
03-29 02:37 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56