你会买哪个

全部回复 只看楼主

dlj1234562015 楼主 关禁闭 已屏蔽

运河柳 2017/05/18 15:38:04 发表在 17楼

我们这里地补还没出来,国网的电表也没装好等等,所以定金交了,但没提车。但我当时跑了很多家店,拿了一堆的彩页研究。另外的品牌好象都能垫地补的,这点比奔奔EV好。

恩,是啊,北京这边是有的。感觉还不错。
2017-05-18 15:48 回复
共有条对话 >
dlj1234562015 楼主 关禁闭 已屏蔽

gjn1109 2017/05/18 15:44:30 发表在 20楼

那你就没必要在这里发帖了,自己喜欢就好。

这不是参考大家的意见吗、、、共享一下
2017-05-18 15:49 回复
共有条对话 >
北京车友5658166 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

tuoyuxiang 2017/05/18 15:03:55 发表在 4楼

不知楼主是有意还是真的不了解。我来指出一些错误:1. 17款eq是69800起,不是60800。奔奔56800(北京),差了一万三,你说的这几个配置后装也没几个钱;2. eq续航200是最大距离,工信部工况是151,要和奔奔比续航,那也拿最大续航比较吧,奔奔是180对应的是220;此外还有些核心区别不要不提:1. 奔奔空间比eq大不少,三维:3730-1650-1530 vs 3564-1620-1527,轴距2410vs2340;2. 奔奔15寸轮胎,eq14寸;3. 电机动力有差距,55kw vs 41.8kw;4. 快充时间 30分钟 vs 45分钟;至于一个有现车,一个没现车,这不算优...

eQ 2017款优惠5000
共有条对话 >
练小左 关禁闭 已屏蔽

tuoyuxiang 2017/05/18 15:03:55 发表在 4楼

不知楼主是有意还是真的不了解。我来指出一些错误:1. 17款eq是69800起,不是60800。奔奔56800(北京),差了一万三,你说的这几个配置后装也没几个钱;2. eq续航200是最大距离,工信部工况是151,要和奔奔比续航,那也拿最大续航比较吧,奔奔是180对应的是220;此外还有些核心区别不要不提:1. 奔奔空间比eq大不少,三维:3730-1650-1530 vs 3564-1620-1527,轴距2410vs2340;2. 奔奔15寸轮胎,eq14寸;3. 电机动力有差距,55kw vs 41.8kw;4. 快充时间 30分钟 vs 45分钟;至于一个有现车,一个没现车,这不算优...

很准确,目前来看6万以内,还是奔奔综合实力最强
共有条对话 >
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

看个人的喜欢了
共有条对话 >
JC3482 关禁闭 已屏蔽

dlj1234562015 2017/05/18 15:36:47 发表在 15楼

再说啦,EQ改款了,老款续航是150,新款续航是200

最新的公告中,EQ申报的还是150左右!
要说实际续航,奔奔是可以达到200的,论坛里多少人证实了,EQ呢?
共有条对话 >

作为土鳖十几年前的老版主

俺都选择了奔奔,可见EQ如何了

新款EQ不知道,试驾老款稀里哗啦的还不如奔奔呢

别的不敢说,修土鳖,比这论坛里几乎所有人资格都老

奔奔所有的内外装饰我都是自己动手搞定的

拆开就知道,内部的做工用料装配,是可以达到土鳖十年前的顶级车型水准的,反正是越拆越吃惊,有些地方厚道的有点脑残了

至于EQ能达到什么程度,但从外面看,感觉不出那种高度。就是个QQ,能好到哪里去

那个关门声音最搞笑了,我当初花200多,就达到奥迪水准了,90以上才感觉出风声,当然,是土鳖顶级车型改的

低端的改完怕是效果更明显

前些天碰到个熟人,他买的EQ,半年前,6万二三全包,包括保险

但两个车放在一起,EQ哪哪都略逊一筹,他不搞技术,我也不好意思点破,用着舒服就行了

共有条对话 >
四门隔音穿管填充大耳朵

这都是俺们十几年前玩剩下的

当然,奔奔也就那档次,不如土鳖平均水准的,有钣金模具和漆水,提车的时候就看出来了,还告诉4S的经理,他都不懂.............

知道新车评的颜宇鹏吧
有年雪弗兰请我们去做活动,中途有点考考我们的意思
拿出一台量产,指出某个车门有几个缺陷
颜宇鹏一个都没看出来,我可是一个不差的指出来了
厂家都很震惊
这事你们遇到他,可以问问,绝对有印象。
说实话,这之前一起呆了大半天,都没认出他来,以前只闻其人。结果他过来搭讪,才看出来
俺的解释是,修车排队,自己的车修了那么多年了,不会也会了,哈哈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56