提车临时牌的问题?

大连车友4325257
0浏览/2018-07-18 15:50
+关注
异地购车4s店不给开临时牌照,态度很不好。优惠幅度但可以,态度决定一切。怎么少卖不出去一台对你还有溢出嘛?变着法坑钱??????,滚老子不提了!

秀出境界

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
你给钱他们肯定会帮你弄的,没有临牌的话你只能找个拖车拖回当地上牌。
2018-07-18 15:52 回复
共有条对话 >
沙漠之雏鹰 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
4S店现在确实是不能开临牌,这个好像各地都一样,需要自己拿上材料去车管所办。
2018-07-18 15:53 回复
共有条对话 >
江大爺 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这个肯定是要弄的啊,要是没有临时牌照你车子都是不能开的啊,难道还交个车子给你运回去吗?
2018-07-18 15:53 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
临牌不是四s店给开的,是四s店的销售领着你去车管所办理的这个不用比四s店自己去办理。
共有条对话 >
七年一梦yh 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
楼主,异地提车基本上都是个“大坑”等着你往里边跳滴!现在最新临牌的时限已由原来的15天增加到30上天,前几天刚帮朋友接回来一辆林肯领航员(这车太牛必了!)才知道的。
共有条对话 >
大连车友4325257 楼主 关禁闭 已屏蔽

754505696 2018/07/18 15:53:59 发表在 地板

这个肯定是要弄的啊,要是没有临时牌照你车子都是不能开的啊,难道还交个车子给你运回去吗?

不是的,我的意思是他不给你开异地的,能开需要暂住证。办理暂住证1000多
2018-07-18 16:01 回复
共有条对话 >

宸娃他爸 2018/07/18 15:52:48 发表在 沙发

你给钱他们肯定会帮你弄的,没有临牌的话你只能找个拖车拖回当地上牌。

要不怎么说死坑呢?***4s店
2018-07-18 16:03 回复
共有条对话 >

沙漠之雏鹰 2018/07/18 15:53:27 发表在 板凳

4S店现在确实是不能开临牌,这个好像各地都一样,需要自己拿上材料去车管所办。

不是吧
2018-07-18 16:03 回复
共有条对话 >

ynfqyh 2018/07/18 16:01:22 发表在 5楼

楼主,异地提车基本上都是个“大坑”等着你往里边跳滴!现在最新临牌的时限已由原来的15天增加到30上天,前几天刚帮朋友接回来一辆林肯领航员(这车太牛必了!)才知道的。

我的意思是啥呢,我家是鞍山一个附属小乡镇。我在大连买车,因为大连的优惠幅度比鞍山多,现在就存在一个问题。因为夸市了,4s店不给你开临时牌照。也开不出来。就是不行。就是需要办理暂住证,需要花钱1000多?这他么太坑了艹
2018-07-18 16:10 回复
共有条对话 >
七年一梦yh 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

泡看他们66 2018/07/18 16:10:05 发表在 9楼

我的意思是啥呢,我家是鞍山一个附属小乡镇。我在大连买车,因为大连的优惠幅度比鞍山多,现在就存在一个问题。因为夸市了,4s店不给你开临时牌照。也开不出来。就是不行。就是需要办理暂住证,需要花钱1000多?这他么太坑了艹

车友对你的遭遇我深表遗憾!
我经常讲的这点(关于买车时的车价和优惠条件:因地区差异的不同,各地4S店的报价和优惠政策也是不尽相同的,只有对比在当地4S店的报价和优惠才有参考的价值!)是经过多少人的血泪史得出的经验教训!
共有条对话 >

ynfqyh 2018/07/18 16:19:40 发表在 10楼

车友对你的遭遇我深表遗憾!我经常讲的这点(关于买车时的车价和优惠条件:因地区差异的不同,各地4S店的报价和优惠政策也是不尽相同的,只有对比在当地4S店的报价和优惠才有参考的价值!)是经过多少人的血泪史得出的经验教训!

异地优惠幅度大,必有他的套路啊!感谢9楼
2018-07-18 16:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56