汽油不能加92的么?

毕节车友6018253
0浏览/2023-12-13 08:31/发布于 贵州
+关注
速腾超越汽油不能加92的么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
油箱盖内侧会有推荐加注的汽油标号。
2023-12-13 08:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

可以但不建议,个人感觉95的油门要轻快点,发动机噪音小点。

2023-12-13 09:18 来自山东 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

同样疑问,说是加可以但是会有爆缸情况,还是按标注来吧

2023-12-13 09:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
车辆加注什么标号汽油,根据车辆油箱盖上加注标注进行,速腾油箱盖上标注加注95#及以上汽油,建议您还是加注95#汽油
2023-12-13 10:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
可以用92,但是推荐95。因为缸内直喷发动机加上颗粒扑捉器用92汽油是百害而无一利,大众发动机是在德国研发的,在德国就没有92汽油的存在,所以发动机生产研发就是按95的标准研发的,加上我国的燃油标准不达标,缸内直喷发动机容易产生爆震早燃,用95可以抵制爆震早燃,缓解颗粒扑捉器堵塞。其实细算下来95和92跑10000公里也就是差300块而已,何必纠结这个问题呢,希望能帮到你,往采纳。
2023-12-13 10:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

建议按照油箱盖上的推荐油品加注,偶尔加一次估计也问题不大,但别经常加92,对发动机不好。

2023-12-13 11:10 来自北京 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
还是消停喝点细粮吧没差太多,又颗粒捕捉器又是缸内直喷的,我一直加的95加过两回92
2023-12-13 12:11 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
沩倪停骝 关禁闭 已屏蔽
这个15能不能达到日产奇骏的 15 150千瓦 300牛米的数据?
2023-12-13 20:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
xlu26 关禁闭 已屏蔽
五毛钱一条吗?能不能拉我进群
2023-12-14 08:46 来自山东 回复
共有条对话 >
卷毛闲事管理员 关禁闭 已屏蔽
推荐加95尽量加95吧,对发动机好也没差多少钱,更安全点
2023-12-14 09:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
襄阳车友1445082 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-14 20:01 来自山西
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    家有女儿 关禁闭 已屏蔽
    海豹

可以加92,但是95跟发动机压缩比更匹配。92怠速抖动比较明显,95平稳多了,亲测。

2023-12-14 20:45 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    小宝贝糖乖乖 关禁闭 已屏蔽
    我03年的摩托车,90汽油好像是283元!
    2023-12-15 09:54 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    广州车友7971911 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      保定车友1905484 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        风影浪人 关禁闭 已屏蔽
        我只关心15能用92汽油不
        共有条对话 >
        红的最爱 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          wdh781209 关禁闭 已屏蔽
          播报能不能准确点,250马力,,,,,比宝马20高功率还牛。。
          共有条对话 >
          我是邱邱 关禁闭 已屏蔽
          速腾

看自己跑的多与少吧,跑得多还去加什么95.目前12万公里就买新车的时候加了一阵95其他全是92伺候

01-02 14:42 来自山东 回复
          共有条对话 >
          小脚无鞋百 关禁闭 已屏蔽
          我就倾向于新能源车辆,剩下来的汽油钱吃肉他不香吗。
          01-02 17:50 来自山东 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56