求各位玩儿车大神评估一下一年的cs10

zhangzhenyu112
0浏览 · 2017-09-24 17:26
关注
车就用了一年,有点儿小磕碰,没别的毛病,16年12月底提的2.0t顶配,现在十万入手值不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是小兵张嘎 关禁闭 已屏蔽

guolang021069 2017/09/24 18:34:17 发表在 沙发

问题1:不到一个月水箱漏水,四儿子说不是售后问题,说我开车有问题,他妈的我开车能把水箱开坏了,我给厂家打电话他们说核实至今未回复。问题2:新车不到3000公里方向器下面有响声,走烂路时有哒哒哒哒哒哒的声音特别大,一般人是接受不了,四儿子说猎豹这款车都有这个问题,他们也没办法,垃圾售后,垃圾车。问题3:显示器变色,一开机就死机,过一会就是红色,看不起屏幕,这个问题刚买车两天就这问题,等第一次去保养时四儿子说没办法,电子器件要厂家做回复,我给他们经理打电话一直拖,让我不行网上买一个先用着,回头给我处理,我真的是无语了。问题4:垃圾车噪音大正常,不说了。问题5:车跑了两万四千公里,前面的刹车片好好的...

你能不能死远点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

guolang021069 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
问题1:不到一个月水箱漏水,四儿子说不是售后问题,说我开车有问题,他妈的我开车能把水箱开坏了,我给厂家打电话他们说核实至今未回复。
问题2:新车不到3000公里方向器下面有响声,走烂路时有哒哒哒哒哒哒的声音特别大,一般人是接受不了,四儿子说猎豹这款车都有这个问题,他们也没办法,垃圾售后,垃圾车。
问题3:显示器变色,一开机就死机,过一会就是红色,看不起屏幕,这个问题刚买车两天就这问题,等第一次去保养时四儿子说没办法,电子器件要厂家做回复,我给他们经理打电话一直拖,让我不行网上买一个先用着,回头给我处理,我真的是无语了。
问题4:垃圾车噪音大正常,不说了。
问题5:车跑了两万四千公里,前面的刹车片好好的,后面的刹车片磨没了,我不知道正常吗?我自己买的刹车片换了,找四儿子不知道他会不会揍我,我的问题太多了。
咨询垃圾猎豹电话13379392955
垃圾猎豹、垃圾售后
2017-09-24 18:34 回复
共有条对话 >
zhangzhenyu112 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不要沉啊
2017-09-24 18:34 回复
共有条对话 >
猎豹CS10
问题1:不到一个月水箱漏水,!4s店说不是售后问题,说我开车有问题,他妈的我开车能把水箱开坏了,我给厂家打电话他们说核实至今未回复。
问题2:新车不到3000公里方向器下面有响声,走烂路时有哒哒哒哒哒哒的声音特别大,一般人是接受不了,4s店说猎豹这款车都有这个问题,他们也没办法,垃圾售后,垃圾车。
问题3:显示器变色,一开机就死机,过一会就是红色,看不起屏幕,这个问题刚买车两天就这问题,等第一次去保养时4s店说没办法,电子器件要厂家做回复,我给他们经理打电话一直拖,让我不行网上买一个先用着,回头给我处理,我真的是无语了。
问题4:垃圾车噪音大正常,不说了。
问题5:车跑了两万四千公里,前面的刹车片好好的,后面的刹车片磨没了,我不知道正常吗?我自己买的刹车片换了,找4s店不知道他会不会揍我,我的问题太多了。
咨询垃圾猎豹电话13379392955
垃圾猎豹、垃圾售后
2017-09-24 18:44 回复
共有条对话 >
深圳车友0058265 关禁闭 已屏蔽
不值。
共有条对话 >
帝豪GL

用心去感受吧 2017/09/24 19:27:13 发表在 4楼

不值。

这玩意儿折旧这么厉害?
2017-09-24 20:15 回复
共有条对话 >
深圳车友0058265 关禁闭 已屏蔽

zhangzhenyu112 2017/09/24 20:15:56 发表在 5楼

这玩意儿折旧这么厉害?

不是钱的问题,小问题比较多,谁会要。
共有条对话 >
帝豪GL

用心去感受吧 2017/09/24 20:42:48 发表在 6楼

不是钱的问题,小问题比较多,谁会要。

呃呃呃,我主要是看值不值…小问题都会有的,可以接受,主要是价格
2017-09-24 20:51 回复
共有条对话 >
醉夢_清風 关禁闭 已屏蔽
都10万了,为什么不买17款。很多东西17的都改了
共有条对话 >
帝豪GL

醉夢_清風 2017/09/24 20:58:18 发表在 8楼

都10万了,为什么不买17款。很多东西17的都改了

16年底12月的不是17款么………
2017-09-24 22:07 回复
共有条对话 >
猎豹CS10

图片已删除

共有条对话 >
中山车友0983425 关禁闭 已屏蔽
你还不如去买新车了 现在的新车刹车盘都有加大 十万买那个车不值感觉 这车也不贵啊 有十万加点买个低配点的就好啊 反正我觉得不值 你自己考虑吧
共有条对话 >
帝豪GL

童123987 2017/09/25 03:15:18 发表在 11楼

你还不如去买新车了 现在的新车刹车盘都有加大 十万买那个车不值感觉 这车也不贵啊 有十万加点买个低配点的就好啊 反正我觉得不值 你自己考虑吧

萝卜白菜各有所爱嘛,喜欢那个配置,主要是他给的价格是否合适
2017-09-25 09:06 回复
共有条对话 >
帝豪GL
各位,我只是想问价格是否合适…至于东西嘛,萝卜白菜各有所爱,质量嘛…人都说烂夏利烂夏利,多少年前的烂夏利人还在开,这个看人
2017-09-25 09:08 回复
共有条对话 >
留住下1秒 关禁闭 已屏蔽
为何不买新车?
共有条对话 >
帝豪GL

留住下1秒 2017/09/25 12:35:57 发表在 14楼

为何不买新车?

不是价值观问题了…就现在这个,新车全下来16现在10值不
2017-09-25 13:31 回复
共有条对话 >

zhangzhenyu112 2017/09/25 13:31:23 发表在 15楼

不是价值观问题了…就现在这个,新车全下来16现在10值不

要看跑了多少公里,有么有改动线路(比如改装导航屏、改装大灯等)
共有条对话 >
帝豪GL

留住下1秒 2017/09/25 14:53:31 发表在 16楼

要看跑了多少公里,有么有改动线路(比如改装导航屏、改装大灯等)

貌似都没改,里程两万多点儿,具体的没问,关系太好没好意思检查,他说的是大毛病没有,新车时的小毛病也排除差不多了。他想换车…所以卖的
2017-09-25 16:12 回复
共有条对话 >

zhangzhenyu112 2017/09/25 16:12:03 发表在 17楼

貌似都没改,里程两万多点儿,具体的没问,关系太好没好意思检查,他说的是大毛病没有,新车时的小毛病也排除差不多了。他想换车…所以卖的

找个专业的人员问问吧
共有条对话 >
我是小兵张嘎 关禁闭 已屏蔽

guolang021069 2017/09/24 18:34:17 发表在 沙发

问题1:不到一个月水箱漏水,四儿子说不是售后问题,说我开车有问题,他妈的我开车能把水箱开坏了,我给厂家打电话他们说核实至今未回复。问题2:新车不到3000公里方向器下面有响声,走烂路时有哒哒哒哒哒哒的声音特别大,一般人是接受不了,四儿子说猎豹这款车都有这个问题,他们也没办法,垃圾售后,垃圾车。问题3:显示器变色,一开机就死机,过一会就是红色,看不起屏幕,这个问题刚买车两天就这问题,等第一次去保养时四儿子说没办法,电子器件要厂家做回复,我给他们经理打电话一直拖,让我不行网上买一个先用着,回头给我处理,我真的是无语了。问题4:垃圾车噪音大正常,不说了。问题5:车跑了两万四千公里,前面的刹车片好好的...

你能不能死远点
共有条对话 >
猎豹CS10
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56