【价格公布】27.18万起售 新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV上市

全部回复 只看楼主

xingfuab 关禁闭 已屏蔽
什么时候上市?具体位置可以去看看
Jy_car 关禁闭 已屏蔽
领动
轮毂 毁所有
小哎呦887 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super

kenwahuang 2017/06/19 23:11:52 发表在 239楼

哟,原来你就在那里,直播太忙没时间见个面呢

以后有机会再见
mikeysw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持
    呜哈11 关禁闭 已屏蔽

Dracula77 2017/06/19 22:06:21 发表在 232楼

再难看也比你这辆好看

我也不知道怎么回事就给我贴上博瑞的标签了
    呜哈11 关禁闭 已屏蔽

我要买gla 2017/06/19 21:05:46 发表在 219楼

你有吗

有,不是这个
    天空依旧明朗 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系

Dracula77 2017/06/19 22:05:09 发表在 231楼

北京奔驰GLA最老的是15款

上市两年就到了中期改款了?
    神车魅族 关禁闭 已屏蔽
    放在深圳是因为广东一直是本田丰田的老战区,德系想在这里杀出一条血路
    ps8083 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    为什么我觉得这个中网有点山寨啊。。。。
    庐山升龙霸之大空翼 关禁闭 已屏蔽
    庐山升龙霸之大空翼 关禁闭 已屏蔽
    厉害
    上海车友9154846 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    这车买200的就为了买这外观
    超级无敌帅的张哥哥 关禁闭 已屏蔽
    只有我一个人感觉这车不像越野吗 和老x1像
    海之秋叶 关禁闭 已屏蔽

陆公子 2017/06/19 12:26:58 发表在 56楼

因为深圳是个很年轻活力的城市,所以MB的这台车隶属于年轻化的车型,在年轻的城市大投放

看一下现场就知道。都是八零九零后年轻人居多。深圳这个城市的气质与GLA也很吻合
    一二一听海 关禁闭 已屏蔽
    有人调过里程表吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56