我的江淮瑞风S7,17款1.5T自动跑高速为什么上不了6挡?

agj36wp
0浏览/2023-02-08 00:09/发布于 湖北
+关注
4挡上5挡有时候要松油门才能上去,4挡一直往上加油门上不了5挡,5挡油门加到140也不能上6挡。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月亮的光源 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5

此时的发动机转速有多少?

2023-02-08 07:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
atp62cj 关禁闭 已屏蔽

我一直踩油门,系统认为我要急加速也不给升档,但我轻点油门,稍松一下 档位就上去了。估计电脑就这么设置的吧

2023-02-08 10:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
瑞风S5

我好几个月没有上高速路了,下午三月份上高速路时,不忘记看一看这个。

2023-02-16 07:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
爱飞的狐狸 关禁闭 已屏蔽
没遇到这种情况
2023-02-18 19:28 来自山东 回复
共有条对话 >
A俆先森 关禁闭 已屏蔽
高尔
这个问题我也发现了,我车子现在5升6很慢,新车差不多80码5就升6了,现在要100~110才能5升6
2023-03-08 23:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
瑞风S5

这几天走了几次高速路,我特意注意了一下,我车在车速达到90-95时,其挡位便会从5档升级为6档了。

我车是双离合自动挡。

2023-03-28 20:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
瑞风S5

以前开手动挡,车速达到80时,便提档到5档,达到100后,就提档到6档,其实6档就是个平稳档。

2023-03-30 08:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
shoutim 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

如果行车电脑没有报告故障的话,试一下把电池断开1分钟,再重新接上去吧,这样变速器会自动重新进入学习状态。一般只要不是深踩油门,80km左右就到6挡了。

共有条对话 >
瑞风S5

30号那天出去溜达,故意走了二十多公里的高速公路,慢慢悠悠地开,车速也就八十多点,忽然发现,在车速85时,挡位在6档上。我自己配了台抬头显示器,有车速的数字显示。

2023-05-03 08:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州车友5776946 关禁闭 已屏蔽

我买手波不是明智的选择,但手波的离合片也很容易烧。5.5万公里也换了2次离合片了。

2023-07-24 15:36 来自广东 回复
共有条对话 >
瑞风S5

前些天去机场,注意到我车换6挡是怎么个情况了,就是速度达到90多的时候,它就提升到6挡,车速慢下来到80多一点的时候,它就降到5挡了。

2023-10-12 08:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56