新手新车,车险怎么买合算?大概什么价位?

Faith05
0浏览/2014-06-03 10:34
+关注

刚入手的13款中配,车险买哪几种比较好?对于新手是不是非得买全险呢?大概需要多少钱呢?请大家指教哦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

瑞丽红Q 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

Faith05 2014-6-3 10:34:52 发表在 主楼

刚入手的13款中配,车险买哪几种比较好?对于新手是不是非得买全险呢?大概需要多少钱呢?请大家指教哦

交强险是必须的,然后商业险有车损、第三者责任、车上人员责任、盗抢、划痕、自燃、不计免赔等险种,看你自己需要。要是贷款,上的项目就比较多,保费自然高。看论坛上的帖子,貌似最便宜的车险总共是6700元。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xczqwz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    柠檬爱可可 关禁闭 已屏蔽
    新手还是买全险吧,放心点儿,我裸车19.5万,商业险7000多,因为是贷款买车的,估计很多都必须要买。
    2014-06-03 15:01 回复
    共有条对话 >
    瑞丽红Q 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

Faith05 2014-6-3 10:34:52 发表在 主楼

交强险是必须的,然后商业险有车损、第三者责任、车上人员责任、盗抢、划痕、自燃、不计免赔等险种,看你自己需要。要是贷款,上的项目就比较多,保费自然高。看论坛上的帖子,貌似最便宜的车险总共是6700元。
    2014-06-03 15:15 回复
    共有条对话 >
    Faith05 楼主 关禁闭 已屏蔽

柠檬爱可可 2014-6-3 15:01:01 发表在 板凳

新手还是买全险吧,放心点儿,我裸车19.5万,商业险7000多,因为是贷款买车的,估计很多都必须要买。

谢谢
    2014-06-04 10:08 回复
    共有条对话 >
    Erin00 关禁闭 已屏蔽
    我的除了盗抢,其他都报了,一共7300多。
    共有条对话 >

Erin00 2014-6-4 11:14:20 发表在 5楼

我的除了盗抢,其他都报了,一共7300多。

谢谢
    2014-06-06 10:38 回复
    共有条对话 >
    感谢楼上各位!我的保险已买,除掉交强险,买了第三方责任、车损、全车盗抢、不计免赔、车上人员责任、玻璃单独破碎、划痕,一共6000元。有相同疑问的GGMM们可以参考下哦
    2014-06-06 10:44 回复
    共有条对话 >
    张天儿 关禁闭 已屏蔽

车损我就上了30 家里单位都有地库 从不乱停 也没上盗抢 自燃。。。只能说车有旦夕祸福。。。我觉得玻璃是唯一一个有必要上的 主要前风挡太贵 上班走五环 都是大车 其他的。。。看大家的车险实在是太土豪了 这和新不新手也没啥关系
    共有条对话 >
    东莞车友3547213 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
    东莞车友7046894 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      luosz 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        随波逝梦 关禁闭 已屏蔽
        顶了、、、、、
        共有条对话 >
        广州车友3191406 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56