VV5轮胎问题,国产轮胎那家好

文山壮族苗族自治州车友2814775
0浏览/2020-08-20 22:02
+关注
两个前轮胎外磨怎么办,4S店无法解决,现打算换轮胎,国产轮胎品牌那个牌子好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
国产轮胎比较好的品牌有朝阳轮胎,正新轮胎,玲珑轮胎,三角轮胎,回力轮胎等
2020-08-20 22:03 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
说实话我只使用过朝阳的轮胎,感觉还是不错的,价格 上来讲性价比挺高的
2020-08-20 22:10 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个磨损不是很严重的话,可以考虑继续的使用啊,磨损不均匀,要做四轮定位
2020-08-20 22:12 回复
共有条对话 >
龍行天下456 关禁闭 已屏蔽
威朗
目前国产胎主打的功能基本就是耐磨,这也是最容易做到的,朝阳这些都挺好的。不过楼主这种家用车还是推荐你用舒适度好一点的轮胎,像胖子或固特异这样的高端品牌,现在都是致力于静音胎的研发,科技含量高,舒适度和静音效果的提升也比较明显,更适合家用。
共有条对话 >
冯俊文哥哥 关禁闭 已屏蔽
米其林吧
共有条对话 >
泊言小可爱 关禁闭 已屏蔽
原厂的固铂轮胎,有点差劲,胎噪大走烂路简直怀疑人生,家用的话建议米其林
共有条对话 >
半夏乔木淡荒芜a 关禁闭 已屏蔽
星越L
我现在用的朝阳轮胎,国产神胎,品质不错,不过在静音舒适方面还跟我以前用的固特异御乘2代有一定差距,不过人家固特异毕竟是老牌高端品牌,技术底蕴还是很强的,国产胎还需加油。

共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
像朝阳、玲珑这些轮胎品牌都是国产里面不错的了,性价比高、耐用耐造,但是追求静音舒适还是选固特异、邓禄普和大陆这些高端品牌的比较靠谱,而且价格方面也没贵多少。

共有条对话 >
Lin_GoNgzI 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

国产轮胎比较好的像朝阳,玲珑,三角轮胎,这些都还不错 。目前换了两条三角的  开着舒适性稍比固特异要好点。  

共有条对话 >
灰灰鼠1f 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

外磨要去做个四轮定位。前后轮胎对调下可以继续使用。

共有条对话 >
十一狼君 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
我的固特异也是吃胎严重,四轮定位数据没问题。2万公里就发现了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A1小车 关禁闭 已屏蔽
我就在某虎上买了两条最便宜的东风,放在前面两条,后面两条还是固特异,也挺好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56