不等了,年前提车太香了别克E5

青岛车友星辰 别克E5
0浏览/2024-02-02 15:02/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

去几家4s店都谈过了,最后选定一家优惠多的提着大砍刀去了最终成果总结,
臻享版裸车价谈到18.5,首付2.8喜提贷款五年15.7万,2年后打算提前还清,算了利息是两年1.6万,问了银行那边提前还款没有手续费。送的全险和第二年商业险还有3000元电卡也有的,加上我们这边地方补贴3000元总体来说还是不错的!
经过比对,全款买价格没贷款优惠多,那就走贷款,剩下的十五万咱存银行里,两年利息也得好几千元子。
价格算是达到心理预期了吧!毕竟是中大型SUV好看,够用!空间很大,满足一家人出行很方便,我原来一直开的轿车,现在有了孩子以后就显得有点空间不够用了。
原来一直看好的是起亚ev5,外观好看,功能挺多的。后来去试驾我媳妇做里边,我没开一会她就晕车,感觉整体开下来踩松油门有顿挫感,底盘不是很稳。
回家的路上经过一家别克4s 店我说咱进去瞅一眼,没成想一进门被销售的热情招待所吸引,店里更是满满的客户很是热闹,跟刚去的起亚店比简直是反差太大,一个冷漠的接待问啥啥不懂,一个热情的接待有问有答。
根据了解可能是起亚销量近年一直不行,一直走的下坡路,靠低端市场冲量,国内4s店也关了大半,我也在考虑怕买了以后售后都成问题会很麻烦。
这次试驾完别克E5之后就让我们心动了,因为这车开起来太稳了!对于我这样一个三十多岁十多年的老司机正是求稳的年纪,加速减速没有顿挫感,过弯非常丝滑,然后试驾时候孩子在后排直接就睡觉了你信吗?这就说明座椅这方面很舒服了,这次试驾完直接把原来想买的起亚EV5给否定了。
回来就开始在网上了解各种别克E5的信息,是越看越合意,媳妇和我都觉得挺好,四米九车身够大,多起事故证明电池安全有保障,车身硬度够高,前后防撞梁都是钢的!这就很良心了。
然后我们又去当地另一家店比价试驾,开车的时候孩子在后排玩了一会又给自己睡着了,我说妈呀这孩子坐的也太舒服了吧。
我们试驾完去谈了价格,因为之前在另一家店试驾过,对车价有了基本的了解,我就直接找他们店长来谈,我清楚作为店长的手里优惠肯定最大。第一回合价格就压到19万,然后来来回回谈了四个多小时,最终拿到18.5的价格。
费用清单:裸车18.5、保险赠送全险(360的税得自己拿,自己又选购了四座险二百多)、第二年赠送商业险。这车没有购置税、上牌费原来800我谈的自己去车管所挂,一上午的时间办完费用120元。后期还有3000元电卡反到账户
总结车款18.5万元,花费首付2.8万,贷款15.7万,贷款利息两年1.55万,四座险和税600元,上牌120元总共是这些。
订车后,等了有10天不到,通知我提车了,满满期待啊!

后屁股比较帅但是路上经常遇到很多类似的车尾,好多车企都在用这种后尾造型,有点不好分辨了

前脸给人的感觉一般就是,眯眯眼的造型不够大气

提车时候是37公里,之后跑了六百多公里了电耗一直比较高,可能青岛这边最近比较冷,到今天24年2月2号,气温还在零下8度,提车后气温就在零下5-12度之间徘徊,我每次上下班8公里空调加热方向盘加热座椅加热我就全开了的

别克是很听劝的,刚买就能领到实体钥匙了,去店里配了实体蓝牙钥匙和升级了车机系统
我是看了一下网上e5的钥匙扣很少而且不好看,发现长安的钥匙包和别克e5的大小合

新升级的壁纸也是符合现在的天气哈哈😃

春节打算出去旅行一段时间,给小五配上了行李架和行李箱

行李箱选择的580升超薄款,这样进出地下车库也不会容易磕碰到一些比较矮的遮挡物

黑色行李箱还是很搭的,安装上以后感觉整体也好看了许多,当然平时要取下来不然会增加一些风阻力和电耗的

内饰座椅是深灰色我选了一套爱马仕橙的超薄座椅垫,看起来让人眼前一亮,这样的坐垫可以保护好原来的真皮层也不会影响座椅加热功能

方向盘套是用的手缝,比较薄,不会影响方向盘的加热功能

姐姐亲手给织了个娃娃号码牌放在车上,是挺好看的,只是我是个男车主啊。。。

把原车带的脚垫换成tpe脚垫这款带闪闪星星的脚垫晚上很奈斯

后期用车体验持续更新中。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

爱车爱人爱生活1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
18.5+1.57=20.07吗
两块5864 关禁闭 已屏蔽
30kwh的电耗是认真的吗?
福庆5414 关禁闭 已屏蔽
而且我是没有实体钥匙的,1月份之前提车的有

全部回复 只看楼主

龙之尐珑 关禁闭 已屏蔽
长续航版还是标准版?
02-02 15:10 来自山东 回复
birdythy 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,生产日期是几月的啊?
02-02 15:53 来自山东 回复
延安车友0020992 关禁闭 已屏蔽
4s店有没有要求置换10000元需要先缴纳后返还
02-02 19:29 来自陕西 回复
就是想问你生产日期是什么时候,我提的和你一样白色的,日期是8月份的,库存车
02-04 00:02 来自江苏 回复
而且我是没有实体钥匙的,1月份之前提车的有
02-04 00:04 来自江苏 回复
MR_HEUNG 关禁闭 已屏蔽
年前年后相差起码2w
02-04 05:10 来自广东 回复
会游泳的小泥猪 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
青岛车友好🤝
02-04 08:14 来自山东 回复
天行健0319 关禁闭 已屏蔽
别克E5
是22.59的那一款?
02-04 09:03 来自山东 回复
两块5864 关禁闭 已屏蔽
30kwh的电耗是认真的吗?
02-04 10:22 来自浙江 回复
爱车爱人爱生活1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
18.5+1.57=20.07吗
02-04 11:01 来自山东 回复
小宜芯vv 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

恭喜恭喜,帖子写的不错哦~

02-04 11:27 来自山东 回复
成都车友4142304 关禁闭 已屏蔽

你这价格很不错啊,能透露一下哪家4s或销售不,异地提车也不是不行

02-04 11:30 来自四川 回复
南宁车友7850502 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这款价格在我们这谈不下来,我也要考虑艾睿雅500的了,落地15.5左右
02-04 14:35 来自广西 回复
乐随风至 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

也是山东的,但我们这里没有优惠,问下楼主青岛哪家4S店买的?

02-04 15:35 来自山东 回复
明天会更好hu1999 关禁闭 已屏蔽
方便的话推荐一个销售电话
02-04 15:51 来自江苏 回复
明天会更好hu1999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周口车友8401589 关禁闭 已屏蔽
    先锋班16.99不好吗
    02-05 17:17 来自河南 回复
    xiaogui2013 关禁闭 已屏蔽
    这车是不是有毛病,40的电耗
    02-05 17:20 来自江苏 回复
    苏州车友4068802 关禁闭 已屏蔽
    保护真皮,哈哈,那你要真皮干嘛,不如要个布座椅
    02-08 00:36 来自安徽 回复
    皮特顺 关禁闭 已屏蔽
    你每月,月供多少?
    02-08 23:50 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56